النهار
الثلاثاء 24 مارس 2026 08:08 مـ 5 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعاون استراتيجي بين ” الأهرام للمشروبات والأورمان ” لإنشاء 50 بئرًا لحصاد مياه الأمطار في مرسى... نقيب الأطباء بجنوب سيناء فى أول لقاء له مع المحافظ وزارة العدل تنفي شائعة الإعلان عن وظائف لديها وزير التعليم العالي يوجه بتعليق الدراسة حضوريًا بالجامعات والمعاهد جامعة العاصمة تُعلن تعليق الدراسة حضوريًا يومي الأربعاء والخميس...والمحاضرات ”أونلاين” عاجل...جامعة الأزهر تُعلّق الدراسة يومي الأربعاء والخميس بسبب الطقس استشهاد 6 من بيشمركة كوردستان في هجوم إيراني وسط إدانات واسعة رفض دعوى رابح عسل ضد رئيس نقابة البترول أمام محكمة العباسية.. والقضاء يؤكد سلامة قرارات النقابة محافظ كفرالشيخ يعلن رفع درجة الاستعداد بقطاعات ومناطق المحافظة لمجابهة تداعيات التغيرات المناخية وكيل صحة الدقهلية يستقبل فريق طوارئ مستشفى شربين ويكرمهم تقديرًا لتميزهم جامعة المنصورة: تعليق الدراسة حضورياً واستمرارها «أونلاين» يومي الأربعاء والخميس جامعة الفيوم تعلق الدراسة حضوريًا يومي الأربعاء والخميس بسبب سوء الأحوال الجوية وتؤكد استمرارها «أونلاين»

حوادث

إسلام بحيري يتنازل عن رد هيئة المحكمة في استشكال حبسه عامًا

قال جميل سعيد، دفاع الإعلامي إسلام البحيري، إن موكله يتنازل عن طلب رد هيئة المحكمة في استشكاله على حبسه سنة، لحصولهم على قرار من محكمة زينهم بتغيير الدائرة.

وكانت غرفة المشورة بمحكمة جنوب القاهرة، بزينهم، قد قررت، في وقت سابق، تغيير الدائرة التي تنظر الاستشكال المقدم من الباحث إسلام بحيري، على حكم حبسه سنة بتهمة ازدراء الدين الإسلامي.

وأجلت محكمة الاستئناف "الدائرة رقم 46" المنعقدة بدار القضاء العالي، برئاسة المستشار عبدالحميد أمين، طلب رد المحكمة التي تنظر استشكال إسلام بحيري، لوقف تنفيذ حكم حبسه سنة، في اتهامه بازدراء الدين الإسلامي لجلسة الأربعاء المقبل، لحضوره.