النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 08:41 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عرض أفضل المواهب الإبداعية المصرية في ختام جوائز OPPO للتصوير الفوتوغرافي “البنك التجارى الدولى يعزز ريادته بإطلاق برنامج تمكين المرأة في قطاع الأعمال بالتعاون مع EBRD ” كاسبرسكي تكشف عن توجه متزايد عند المستخدمين نحو حياة رقمية أكثر أماناً الكرملين يحذر أوروبا بعد دعوات الناتو للإنفاق الدفاعي والتحضير للحرب محادثات مغلقة في برلين بين زيلينسكي والمستشار ميرتس والوفد الأمريكي تهدف لوضع حلول وسط وإطار أمني جديد لأوكرانيا النيابة العامة تواصل تحقيقاتها في قضية أرض نادي الزمالك ب 6 أكتوبر المشدد لـ3 عمال وسائق لترويج المخدرات وحيازة فرد خرطوش دون ترخيص بالقناطر الخيرية عمره أسبوع ومُلقى عاريًا.. العثور على جثة رضيع حديث الولادة بجوار ترعة في قنا ”عطية” يتفقد قرية المريج بشبين القناطر ويستمع لمشاكل المواطنين محافظ القليوبية يعقد اجتماعًا لمتابعة الإستعدادات النهائية لجولة الإعادة لإنتخابات مجلس النواب 2025 صحة الدقهلية ..غلق مركز وإنذار آخرين خلال حملة على مراكز الصحة النفسية وعلاج الإدمان بجمصة كيف أدت العوامل الداخلية إلى توتر الصراع بين كمبوديا وتايلاند؟

أهم الأخبار

امام افتتاح الجلسة الثانية العامة للبرلمان العربي

الجروان : نهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري باتمام اخر الاستحقاقات الديمقراطية وانتخاب مجلس النواب ..وننتظر مساهمة نواب المجلس في البرلمان العربي

اكد رئيس البرلمان العربي احمد بن محمد الجروان دعم البرلمان العربي لمصر والقيادة الحكيمة للرئيس عبد الفتاح السيسي في جهوده من اجل امن واستقرار مصر والامة العربية ، مهنئا للشعب المصري باتمام اخر استحقاقات خارطة الطريق الديمقراطية بانتخاب مجلس النواب واكتمال نوابه وانتخاب رئيسه الجديد الدكتور علي عبد العال .


واشاد رئيس البرلمان العربي في كلمته امام افتتاح الجلسة الثانية للبرلمان العربي  لدور الانعقاد الرابع من الفصل التشريعي الاول، اليوم بمقر الجامعة العربية ، بشفافية العملية الانتخابية التي راقبها البرلمان العربي .


وقال الجروان اننا نهنئ الشعب المصري بهذه المناسبة وننتظر مساهمة نواب مجلس النواب المصري في البرلمان العربي وبما يثري عمل البرلمان العربي لما فيه خير ومصلحة الشعب العربي الكبير .


واكد الجروان خلال الجلسة الافتتاحية دعم البرلمان العربي للقضية الفلسطينية والحلول السياسية للازمات في سوريا واليمن وليبيا ، مشددا على اهمية تضافر الجهود في مواجهة الارهاب وتشكيل القوة العربية  المشتركة للتصدي للتحديات الخطيرة التي تواجهها المنطقة .