النهار
السبت 23 مايو 2026 10:15 صـ 6 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رونالدو يواصل كتابة التاريخ بإنجاز جديد تفاعل كبير من جمهور العرض الخاص لفيلم سفن دوجز مع ايفيهات كريم عبدالعزيز قصر العيني جامعة القاهرة يحصد شهادتي الجودة الدولية في المسئولية المجتمعية ونظم إدارة الطاقة كأول كلية في الجامعات المصرية. وزير السياحة والآثار يلتقي بمسئولي مؤسسة Skift الدولية المتخصصة في أبحاث واتجاهات صناعة السفر والسياحة وكيل ”صحة البحيرة” يوجه بسرعة تشغيل جهاز الأشعة المقطعية الجديد بمستشفى إيتاي البارود توريد 310 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة تشغيل 34 منفذًا وشادرًا لبيع اللحوم البلدية بأسعار مخفضة بالبحيرة أحمد عز وكريم عبد العزيز يحتفلان بالعرض الخاص لفيلم 7DOGS بحضور عمرو دياب وعماد زيادة نجم الأهلي يطالب مجلس الأحمر بالتعاقد مع مدير تعاقدات بيراميدز عجيبة تعزز ثقافة العمل الآمن في مليحة.. رئيس الشركة يتابع مشروعات الإنتاج ومحطة الغاز الجديدة البنك الأهلي يهزم فاركو بهدف ويؤكد هبوطه رسميًا لدوري المحترفين فيديوهات الراب والميمز.. كيف طوعت إيران الذكاء الاصطناعي في الحرب الجارية؟

صحافة إسرائيلية

رئيس الشاباك: اليمين الإسرائيلى أصبح ”أخطر” ويهدد أمن الدولة العبرية

 


 
ذكرت القناة الثانية بالتلفزيون الاسرائيلى ان رئيس سابق لجهاز المخابرات "الشاباك" قال بأن التهديد الذي تشكله مجموعة خفية من المتطرفين المتدينيين اليهود وصل إلى مستويات غير مسبوقة، أسوأ من تلك التي سبقت إغتيال رئيس الوزراء إسحاق رابين في 1995.

وقال كارمي غيلون، الذي كان رئيسا للجهاز عند إغتيال رابين، خلال مقابلة مع القناة الثانية "نحن في مرحلة أسوأ مما كان عليه قبل إغتيال رابين".

وأضاف غيلون إن المتطرفين من اليمين المعتقلين حاليا للإشتباه بضلوعهم في هجوم دوما في شهر يوليو هم مجموعة خفية مهنية على كل الأصعدة وفي الهجوم قُتل 3 أفراد من عائلة دوابشة الناجي الوحيد من الهجوم هو أحمد إبن الـ 5 أعوام الذي أُصيب بحروق خطيرة.

وبحسب صحيفة "هآرتس" العبرية، من بين المعتقلين إبنا حاخامين معروفين من التيار السائد، أحدهما يرأس دورة تدريسية قبل الخدمة العسكرية والآخر رئيس منظمة معروفة في القطاع القومي المتدين.