النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 05:11 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النهار تنشر نتيجة كلية الشرطة 2026 كاملة لجميع التخصصات.. بالأرقام الرسمية مصر تحصد جائزتى البحث العلمي لمنظمة الأقطار العربية المصدرة للبترول ( أوابك ) روسيا تخذر: تصريحات الناتو حول الحرب القادمة ”هراء ويزيد التوتر” الجيش اللبناني يتفقد مبنى في يانوح بعد تهديد إسرائيلي ويتخذ إجراءات احترازية خليل الحية يؤكد حق حماس في السلاح ويطالب بضغط دولي على إسرائيل الصفقة المجانية سر غضب الأهلى من برشلونة فى صفقة حمزة عبد الكريم برلماني: المتحف الكبير يعزز النشاط السياحي ويجذب الزوار بشكل ملحوظ حكام مصر الستة يتوجهون إلى المغرب للمشاركة فى أمم أفريقيا مجزرة على شاطئ بوندي.. هجوم مسلح يستهدف تجمعًا يهوديًا في سيدني ويخلّف 10 قتلى بعد وعكته الصحية الأخيرة.. تامر حسني يشوق جمهوره لأحدث أعماله ويعلق: ”مثلث الرعب القادم” أحمد حمدي يخطط للرحيل المجاني عن الزمالك نهاية الموسم منتخب مصر ينقل تدريباته لاستاد القاهرة استعدادا لودية نيجيريا

حوادث

وفاة الطفل ضحية الإهمال الطبي في كفرالشيخ

 

توفي الطفل ياسين أحمد مروان، عمر أسبوعين، الثلاثاء، والذي أجريت له عملية بتر فى ذراعه نتيجة الإهمال الطبى داخل أحد الحضانات الخاصة بمدينة كفرالشيخ- كما يقول أهله- وسط حالة حزن شديدة بين أهالى كفرالشيخ المتضامنين مع والدى الطفل نظراً لصغر سن الطفل.

كانت الطبيب آلاء هاشم، والدة الطفل ياسين أحمد عبد الرحمن، قد اتهمت مركز حضان دلتا "الخاص" لرعاية الأطفال حديثي الوﻻدة بكفر الشيخ، بالإهمال والتسبب في بتر ذراع رضيعها.

وقالت والدة الطفل إن ابنها المولود يوم 8 ديسمبر الجاري كان يعاني من التهاب رئوي تطلب احتجازه بإحدى الحضانات تحت التنفس الصناعي، لكن أثناء وجوده في حضان دلتا".
وأضافت أنه في اليوم السابع من احتجازه وعندما ذهبوا لزيارة الطفل بالحضان تفاجئوا بوجود أقمشة ملفوفة على يده وظهور علامات بيضاء، وأخبروهم الأطباء أنها آثار جانبية نتيجة خضوعه للعلاج.

وأشارت إلى أنهم بعد ذلك نقلوا رضيعهم بسيارة إسعاف لعمل آشعات طبية وعرضه على طبيب أوعية دموية تم تشخيص الحالة بجلطة دموية في الذراع تحتاج إلى جراحة بتر عاجلة، مؤكدة أن الجلطة سببها "تركيب أطباء مركز دلتا كانيولا في الشريان بدل الوريد".