النهار
الأربعاء 25 مارس 2026 07:53 مـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ياسر محب : مهرجان القاهرة للسينما الفرنكوفونية منصة للإبداع والتلاقى الثقافى.. ونؤمن بأن السينما لغة عالمية قادرة على أن تجمع الشعوب تطهير كافة مخرات السيول والمصارف لموجة الطقس السيء بمدن جنوب سيناء «الخارجية» تنهي إجراءات إعادة جثامين 4 متوفين من الكويت والسعودية والعراق رغم سوء الأحوال الجوية.. إزالة 6 حالات تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية ترسا بمركز سنورس بالفيوم بسبب سوء الأحوال الجوية.. انقلاب سيارة ميكروباص داخل الزراعات دون إصابات في قنا محافظ كفرالشيخ يتفقد جهود كسح مياه الأمطار ويعلن استمرار رفع درجة الاستعداد لمواجهة تداعيات التغيرات المناخية بمناطق المحافظة محافظ كفرالشيخ يناقش عدد من الملفات الخدمية والتنموية ومشاكل الدوائر مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ سقوط شجرة على أسلاك الكهرباء بقرية عين السيليين بالفيوم يُهدد حياة الأهالي مشيدًا بالتجهيزات والكوادر الطبية..محافظ كفرالشيخ يتفقد مستشفى مركز الأورام الجديد محافظ كفرالشيخ يستعرض مشروعًا بحثيًا متقدمًا لحماية التراث الأثري من مخاطر التغيرات المناخية جراحة دقيقة تنقذ ذراع شاب من البتر بمستشفى السلام في بورسعيد بعد اعتداء بأسلحة بيضاء افتتاح معرضين “مربعات النيل” و“صهيل” .. السبت المقبل

فن

مظاهرة فى حب شريهان على تويتر احتفالا بعيد ميلادها

طوفان من التغريدات انهالت على الحساب الشخصى للفنانة القديرة شريهان على موقع التدوينات القصيرة تويتر بمناسبة عيد ميلادها، ولم تقتصر التهنئة فقط على المصريين بل هنأها محبوها من كل مكان فى العالم العربى.

غرد أحد المهنئين قائلا "من الخليج ومن الكويت خاصة كل عام وأنتى طيبه وبصحة وعافية يا أحلى فنانة عقبال المليون سنة"، "عيد ميلاد سعيد من سلطنة عمان وأتمنی لك السعادة فى كل خطوة تخطيها"، صباح النور بورود من حلم كان أصبح واقعا من الفنانة المقتدرة المحبوبة شريهان تحية من المغرب لنجمة مصر".

وقال المدون محمد كريم على الصفحة الرسمية لشريهان على تويتر، "بالرغم غيابك عن الشاشة ولكن لم تغيبى عن قلوبنا، شريهان دى حدوته ومهما كبرت بنوتة" ووجه أحد النشطاء رسالة لها ، قائلا "لن يعود المجد للفن الاستعراضى و لن تتوحد الشاشات العربية إلا بعودة فوازيرك ".

وذكرت إحدى القارئات أن طفولتها مرتبطة بفوازير شريهان، قائلة " لما بحب افتكر أحلى حاجه فى الماضى بفتكر شيريهان والفوازير، لما اتكلم عن الشياكة اتكلم عن شيريهان كل سنة وقلبك فرحان" و"ماذا أتمنى لمن لنا معها أجمل الذكريات، شريهان عنوان للإنسانة المناضلة ، الفنانة الاستثنائية والسيدة الجميلة قلباً وقالباً " .