النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 08:42 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عرض أفضل المواهب الإبداعية المصرية في ختام جوائز OPPO للتصوير الفوتوغرافي “البنك التجارى الدولى يعزز ريادته بإطلاق برنامج تمكين المرأة في قطاع الأعمال بالتعاون مع EBRD ” كاسبرسكي تكشف عن توجه متزايد عند المستخدمين نحو حياة رقمية أكثر أماناً الكرملين يحذر أوروبا بعد دعوات الناتو للإنفاق الدفاعي والتحضير للحرب محادثات مغلقة في برلين بين زيلينسكي والمستشار ميرتس والوفد الأمريكي تهدف لوضع حلول وسط وإطار أمني جديد لأوكرانيا النيابة العامة تواصل تحقيقاتها في قضية أرض نادي الزمالك ب 6 أكتوبر المشدد لـ3 عمال وسائق لترويج المخدرات وحيازة فرد خرطوش دون ترخيص بالقناطر الخيرية عمره أسبوع ومُلقى عاريًا.. العثور على جثة رضيع حديث الولادة بجوار ترعة في قنا ”عطية” يتفقد قرية المريج بشبين القناطر ويستمع لمشاكل المواطنين محافظ القليوبية يعقد اجتماعًا لمتابعة الإستعدادات النهائية لجولة الإعادة لإنتخابات مجلس النواب 2025 صحة الدقهلية ..غلق مركز وإنذار آخرين خلال حملة على مراكز الصحة النفسية وعلاج الإدمان بجمصة كيف أدت العوامل الداخلية إلى توتر الصراع بين كمبوديا وتايلاند؟

توك شو

بالفيديو.. صلاح سليمان يرد على اتهامات تهاني الجبالي

علق صلاح سليمان، عضو مجلس نقابة المحامين، على اتهامات المستشارة تهاني الجبالي، لأعضاء قائمة "في حب مصر"، بأنه ينتمون لجماعة الإخوان، قائلا: "المستشارة تهاني الجبالي ارتكبت جرائم في حق أعضاء قائمة "في حب مصر".

وأضاف سليمان، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي وائل الإبراشي، ببرنامج "العاشرة مساء" والمذاع عبر فضائية "دريم2" مساء الثلاثاء، أن المادة 65 من الدستور المصري الفقرة الثانية تعاقب بالغرامة لا تقل عن 20 ألف جنية كل من أشاع أو أذاع أخبارا كاذبة عن الانتخابات أو سلوك أحد المرشحين بغرض التأثير علي الانتخابات، مؤكدا أن المستشارة تهاني الجبالي اخترقت الصمت الانتخابي، بالإضافة إلى الحديث عن قائمة انتخابيه وتشويها في خلال فترة الصمت الانتخابي.

وتابع: "يا مستشارة تهاني إنتي ليكي رصيد كبير عندنا بلاش تخسريه وكفي علي اللي إنتي بتعمليه لان تهاني الجبالي لا تستحق منك ذلك".