النهار
الأربعاء 1 أبريل 2026 01:43 مـ 13 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أول تعليق من مدرب منتخب إيطاليا بعد صدمة عدم التأهل لمونديال 2026 الرئيس السيسي يؤكد على دعم ومساندة مصر لأمن سائر الزول العربية الرئيس عبد الفتاح السيسي يناقش تطورات الجهود الحكومية للانتهاء من صياغة رؤية الدولة لمرحلة ما بعد الاتفاق مع صندوق النقد الدولي نشرة «النهار» الصباحية.. موجز لأهم الأحداث العالمية والإقليمية ”وزيرا التعليم العالي والإتصالات ” يطلقان مرحلة جديدة من التعاون في مجالات التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي رفع تجمعات مياه الأمطار من شوارع وميادين البحيرة وانعقاد دائم لغرف العمليات الفرعية والمركزية محافظ الغربية يتابع أعمال النظافة والتجميل اليومية بجميع مراكز ومدن المحافظة القاصد يعلن عن انطلاقة طبية غير مسبوقة بجامعة المنوفية.. مركز تميز لزراعة الأعضاء يضع الدلتا على خريطة الطب العالمي طقس غير مستقر وأمطار متفرقة على محافظة كفرالشيخ البورصة تستقبل 1.5 مليار جنيه تحركات نشطة لزيادة رؤوس الأموال خلال الربع الأول موعد مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا والقناة الناقلة عقوبات محتملة تنتظر إسبانيا بسبب الهتافات ضد منتخب مصر

أهم الأخبار

توقيع اتفاق بين غرفة الصناعة والتجارة بالدار البيضاء والمنظمة العربية للتنمية الادارية

 وقعت اليوم المنظمة العربية للتنمية الإدارية يمثلها سعادة مدير عام المنظمة الدكتور ناصر الهتلان القحطاني، وغرفة الصناعة والتجارة والخدمات بالدار البيضاء يمثلها سعادة الاستاذ مصطفى امهال رئيس الغرفة اتفاقية للتعاون المشترك، بحضور مستشار المنظمة للقانون والتحكيم الدكتور عادل السن.

وتقضي المذكرة بتبادل الفريقين الإصدارات والدراسات والبحوث وتطوير النظم الادارية وزيادة فاعلية الأداء إضافة إلى تفعيل التدريب المشترك بين الطرفين لتطوير أداء الموظفين.

وثمن الدكتور ناصر القحطاني التعاون مع الغرفة بصفتها إحدى المؤسسات الوطنية المغربية التي تؤثر إيجابا على الاقتصاد الوطني، لافتا إلى أن الاتفاقية ستقدم إضافة نوعية لخدمة المجتمع من خلال التدريب والتأهيل في مختلف القطاعات، وأشار إلى أهمية التعاون بين الدول العربية في كافة المجالات وخاصة القطاع الاقتصادي لانعكاسه المباشر على حياة المواطن العربي.

وقال الاستاذ مصطفى أمهال أثناء توقيع الاتفاقية أن الغرفة تسعى بشكل مستمر إلى تطوير مهارات أداء موظفيها وإشراكهم في كافة الدورات التي من شأنها تطوير بيئة العمل بما ينعكس إيجابا على تحقيق أهداف الغرفة وتعزيز قدرتها على تقديم أفضل خدمة للمستثمر والمواطن.

وتم توقيع الاتفاقية خلال ورشة عمل "الحماية القانونية لنزاهة الوظيفة العامة ودورها في مكافحة الفساد" وُتعقد بالتعاون بين غرفة التجارة والصناعة والخدمات للدار البيضاء سطات، والمنظمة العربية للتنمية الإدارية، على مدار اربعة أيام في الفترة من 23 - 26 نوفمبر 2015 بمدينة الدار البيضاء.