النهار
الثلاثاء 6 يناير 2026 02:46 مـ 17 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سيجارة تشعل مصحة إدمان ببنها.. مصرع 7 وإصابة 6 والتحفظ على المدير نار تحصد الأرواح داخل مصحة ببنها.. كشف هوية ضحايا حريق مركز علاج الإدمان الأمير سلطان بن منصور آل سعود يزور شركة إنفينيكس لبحث آفاق التعاون في الأسواق الناشئة الذكاء الاصطناعي عامل مشترك بين التهديدات السيبرانية التي تواجه قطاع الترفيه خلال عام 2026 جريمة تهز أسيوط.. جنايات أسيوط تحيل أوراق أب للمفتي تعدي على ابنته خلال حملة أمنية.. القبض على عاطلين بحوزتهما كمية من الحشيش المخدر وبندقية خرطوش في قنا عندما تُؤمَّن الخوارزميات: كيف يعيد الذكاء الاصطناعي تشكيل مفهوم الخطر في التأمين وإعادة التأمين؟ القبض على 5 سيدات بتهمة ممارسة أعمال منافية للآداب عبر تطبيقات الهاتف بالإسكندرية والجيزة أنا متنازل لوجه الله».. مشهد إنساني مؤثر في كفر الشيخ خلال جلسة عرفية لإنهاء واقعة خطف خلال لقاء وفد هولندي.. «داود»: منهج الأزهر المعتدل سر بقائه شامخًا لأكثر من ألف عام مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء والقنوات الناقلة أسر ضحايا حريق مصحة الإدمان ينتظرون الجثامين أمام المشرحة

رياضة

فيريرا لجمهور الزمالك بـ"3 لغات": حزين لرحيلى ورئيس النادى قاتل لإقالتى

نشر البرتغالى فيريرا المدير النفى لفريق الزمالك تدوينه على صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك" يعلن فيها رحيله عن الزمالك، ونشر فيريرا البيان بثلاث لغات هى الإنجليزية والعربية والبرتغالية.

وجاء نص البيان كالتالى: "تحياتى لكل جمهور الزمالك العظيم انه يوم حزين جدا بالنسبه لى،لانه اليوم الذى أعلن فيه انتهاء تعاقدى مع نادى الزمالك.كما تعرفون و لشهور كثيره و رئيس النادى يقاتل من اجل ان ارحل عن النادى و حاول كثيراً التدخل فى عملى الفنى، و اخيراً توقف عن سداد مستحقاتى انا و جهازى المعاون منذ ثلاث أشهر .

و لم يسدد مكافأة الدورى و الكأس.ارسلت لمجلس الاداره الأسبوع الماضى إنذار بفسخ التعاقد اذا لم يسددوا المستحقات خلال أسبوع ،و لم يهتم احد بالنادى بالرد على هذا الإنذار .

رفضت الكثير من العروض فى الفتره الماضيه لحبى للزمالك و لرغبتى فى تحقيق المزيد من الألقاب. فزت بالدورى و الكأس و اليوم بعد اربع جولات من الدورى اترك النادى متقدما على الاهلى المنافس التقليدى فى جدول الترتيب.

أحب ان اشكر جمهور الزمالك اولا، لانه دعمنى دائماً و يقاتل دوما من اجل الفريق،و كان عامل رئيسى جعلنا نتخطى الكثير من الصعوبات. ثانيا، أحب ان اشكر جميع من عملوا معى فى النادى على المجهود الذى قدموا و على اللحظات الجميلة التى لن أنساها .

و فى النهايه حبى و تقديرى للاعبين الذين اعتبرهم عائلتى و اعتبر نفسى أباً لهم، و أقول لهم أنتم السبب الرئيسى فى كل ما تحقق من نجاحات.

لقد ارتبطت كثيرا باللاعبين و الجمهور و كانوا السبب الرئيسى لتجديدى العقد، و لاكن من المستحيل ان تبقى بنادى و رئيسه لا يريدك ان تبقى فيه و يتحدث عنك دائماً بشكل سيء من وراء ظهرك. سأفتقدمكم يالا زمالك