النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 06:03 مـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب شباب الطائرة يهزم كندا بالثلاثة في بطولة العالم تحت 19 سنة خبيرة القانون الدولي السورية رانيا مروان نثمن غاليا اقدام بريطانيا وفرنسا وألمانيا علي الاعتراف بالدولة الفلسطينية «شرشر» ينعى المرحومة الشريفة فاطمة فهيم الجندى زوجة الأستاذ المحترم محيى حسن الخولى بيراميدز يحتفل بالإنجاز بعد تتويجه لأول مرة بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا براتب ضخم.. مصطفى محمد يوافق على الانتقال إلى نادي نيوم السعودي كيف تعرف لجنتك الانتخابية في انتخابات مجلس الشيوخ 2025؟ خطوات إلكترونية سهلة وبسيطة الجبهة الوطنية: نرفض دعوات التظاهر أمام سفارة مصر في تل أبيب ونتمسك بالثوابت الوطنية المجلس القومي للمرأة يدرّب المتابعين المحليين للمشاركة في متابعة انتخابات مجلس الشيوخ الرئيس السيسي: مصر ترفض بشكل قاطع محاولات تهجير الشعب الفلسطيني من أرضه إقبال ملحوظ من المصريين في إيطاليا بمختلف الأعمار على التصويت في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 محافظة الجيزة تُنهي استعداداتها لاستقبال الناخبين في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 منتخب 20 سنة يستضيف الاتصالات غداً في مباراة ودية

حوادث

بالأسماء.. 5 قتلى حصيلة ضحايا غرق مركب الهجرة غير الشرعية في البحيرة

أسماء ضحايا غرق مركب عبر ساحل البحر المتوسط بدائرة مركز إدكو بالبحيرة، كان على متنه 13 فردًا جميعهم مصريون فى طريقهم للهجرة غير الشرعية، لدولة إيطاليا أمس السبت.

كان الرائد محمود هندي، رئيس المباحث تلقى إخطارًا من مخابرات حرس الحدود بالواقعة تفيد بغرق مركب صغير كان على متنه 13 فردًا فى طريقهم للهجرة غير الشرعية لدولة إيطاليا تمكن رجال حرس الحدود مع الصيادين من انتشال جثث 5 أشخاص، وتم إنقاذ 5 آخرين، بينما ما زالت القوات تمسح المجرى المائى بالمنطقة بحثا عن الـ5 أشخاص المفقودين.

حيث تم نتشال جثث كل من (إبراهيم فوزى إبراهيم عبد الجليل)، (كرولس عزيز تادرس)، (مجدى محمود عبد الوهاب)، (السيد ماهر محمد الشافعى)، (محمد صديق يوسف)، وتم إنقاذ عدد 5 آخرين أثناء إستقلالهم زورق قيادة (على سعيد محمد مرسى)، (محمد محمود حسن) ومقيما بالقبارى بالإسكندريه وتم ضبطهما من منطقة المعديه تمهيدًا إستقلالهم إحدى المراكب للهجرة الغير شرعية لدولة إيطاليا عبر ساحل البحر الأبيض المتوسط وإنقلابه بمياه البحر وما قررته النيابة العامة ضبط وإحضار عدد 11 فرد.

تمكن ضباط وحدة مباحث المركز من ضبط أحد المتهمين المطلوبين ويدعى (ج.م.أ) 35 عاما – مقاول ومقيم بزرزارة والمطلوب ضبطه وإحضاره فى القضيتين رقمى 2281، 2575 لسنة 2015 إداري المركز هجرة غير شرعية، وجاري تحقيق النيابة العامة معه.