النهار
السبت 7 يونيو 2025 07:06 صـ 10 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

حوادث

القبض على 20 شخصا لتحريضهم الأهالي على قطع الطرق بالبحيرة

ألقت قوات أمن البحيرة، القبض على 20 شخصا قاموا بتحريض الأهالي على قطع الطريق الزراعى "القاهرة – الإسكندرية" من الاتجاهين أمام مجمع الكليات بمدخل مدينة دمنهور؛ للتحقيق معهم وجار تحرير محضر بالواقعة.
وكان العشرات من أهالي 4 قرى من متضرري السيول بمركز دمنهور، قطعوا طريق دمنهور الزراعي أمام مجمع الكليات احتجاجًا على تجاهل المسئولين لغرق أراضيهم ونفوق حيواناتهم، مطالبين بتعويضهم عن الأضرار التي لحقت بهم نتيجة تكاسل المسئولين أمام الكارثة التي لحقت بهم، وانتقلت قوات الأمن وتم تفريقهم وفض الطريق مرة أخرى.
وكانت محافظة البحيرة، خلال الأيام الماضية، تعرضت لموجة من الطقس السيئ والمصحوب بهطول أمطار غزيرة على المدن والقرى، أدت لتحول الشوارع لبحيرات من مياه الأمطار واقتحام المياه للمنازل والمحال التجارية ومحاصرة المؤسسات الحكومية بالمدارس والمحاكم ومجالس المدن.