النهار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 02:58 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعليم بني سويف يكرم أحمد عدلي لحصوله على المركز السابع بتحدي القراءة بعد شكوى مواطن.. محافظ بني سويف يوجه بتوفير علاج لمريض سرطان الرئة وكيل تعليم البحيرة يتفقد «علي الفار» قبل مسابقة «أكفأ مدرسة ثانوي» ”النقل الدولي” بتجارية الإسكندرية تضع مصر على خريطة الموانئ الأوروبية التأمين الصحي يوضح خطوات حجز واستخراج نموذج 111 للكشف الطبي.. والرسوم 50 جنيهًا سفارة السنغال تكرم سيمور نصيروف تقديرًا لدعمه الطلاب السنغاليين بمصر نبيل فهمي: الإعلام العربي شريك أساسي في تشكيل الوعي ومواجهة التحديات.. ودعم القضية الفلسطينية أولوية التأمين الصحي يحسم الجدل بشأن حقن الهيموفيليا: العلاج متوفر بجميع الفروع ولا أزمة في الأرصدة الاستراتيجية ضبط 2.5 طن من السلع الغذائية مجهولة المصدر داخل مخزن بالإسماعيلية من الهامش إلى قاعة التشريع.. كيف صار الصوت العربي والمسلم رقماً صعباً في معادلة واشنطن؟ احتفالًا بالهالوين.. القبض على سائق سيارة ملاكي وضع مجسمًا يشبه جثة داخل صندوق السيارة بالقاهرة غرفةالسياحة: نستهدف إعداد جيل جديد من الكفاءات القادرة وتلبية احتياجات سوق العمل

فن

بعد انذار "يونس" بالوقف عن العمل إذاعة نجوم إف إم تصادر صفحة"عالقهوة"

 في تطور جديد للصراع القائم بين إدارة "نجوم اف ام" والاعلامي الشاب أحمد يونس، قامت إدارة الإذاعة بإرسال إنذار على يد محضر موجه لاذاعة 9090 ،التي أعلنت تعاقدها مع يونس، لوقف يونس ومنعه من العمل فيها حيث من المقرر أن يبدأ يونس العمل في 9090 يوم 3 نوفمبر المقبل .


 وقال الممثل القانوني لـ"نجوم إف إم" في تصريحات صحفية إن أحمد يونس فُصل من العمل في الشركة، بتاريخ 14 – 9 – 2015، وبالتالي، وإعمالًا لنص المادة السادسة بين المذيع والمحطة، لا يحق للموظف المنتهي عقده، التعاقد مع المنذر إليهما، قبل مضي سنة كاملة بعد انتهاء علاقته بالعمل لدى الشركة المنذرة. و رد المذيع أحمد يونس على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك":"لم تكتف إذاعتي المحترمة نجوم إف إم بإيقافي عن العمل ، وعدم قبول استقالتي ثم رفدي عشان "كافيه" , الأن تطاردني في كل مكان إذهب إليه "عشان تقطع عيشي" , وترسل إنذازات بمحضرين تطالب إذاعة ٩٠٩٠ بطردي".  


كما تابع يونس على حسابه قائلًا: "دلوقتي فعلا مبقتش استبعد أي حاجة تحصل وهنتفرج سوا ، ولكن لثقتي في الله وفي القهوجية وفي مشوار عملي الاذاعي وفي المؤسسة المحترمة ٩٠٩٠ ، التي أنتمي اليها بكل فخر .. الأن أترك لله الأمر وان حدث وتوقف تعاقدي بالفعل فهو أمر الله وليس أمر بشر .. "شكرا نجوم اف ام" ،وأكد على ان الانذار لم يؤثر على ظهوره وان أولى حلقات برنامج "كلام معلمين" سوف يذاع في موعده المقرر 3 نوفمبر المقبل على راديوا 90 90.  


ولم تكتف إدارة نجوم بالإنذار كتصعيد لها بل قامت بمصادرة الصفحة الرسمية الخاصة ببرنامج "ع القهوة"، حيث فوجيء جمهور احمد يونس بأن اذاعة "نجوم اف ام" قد صادرت صفحة برنامج "ع القهوة" وازالت اسم ع القهوه من عنوان الصفحه ليصبح اسمها NogoumFM . يذكر ان صفحة البرنامج " ع القهوه " قد تخطت ال 3.5 مليون مشترك وتعتبر اكبر صفحة لبرنامج اذاعي في الوطن العربي .