النهار
الأحد 25 يناير 2026 07:11 مـ 6 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في مشهد وطني مهيب.. محافظ القليوبية ومدير الأمن يحيّيان ذكرى عيد الشرطة الـ74 متاحف مصر في ندوة بالمجمع العلمي ستيف ويتكوف : المحادثات التي أجراها مسؤولون ‌أميركيون مع نتنياهو بشأن المرحلة الثانية ​بناءة المنظمة العربية للبحث العلمي وCDG تؤسسان لشراكة تنموية استراتيجية جناح الأزهر يكرم أبناء الشهداء في احتفالية بعيد الشرطة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب هل يستمر أيمن عاشور وزيراً للتعليم العالي أم لا ؟…. رئيس مجلس النواب: المرأة هي جوهر المجتمع ونواته الحقيقية رئيس جامعة طنطا يضع إكليلا من الزهور على النصب التذكاري تخليدًا لشهداء الشرطة في عيدها الـ74 ضاحي يتقدم بأوراق ترشيحه على مقعد نقيب المهندسين و يوجه كلمة لمهندسي مصر التوعية والثقافة المالية في ندوة بمكتبة الإسكندرية مكتبة الإسكندرية تستقبل نائب رئيس المكتبة الوطنية بالإمارات ورود في الميادين ورسائل تقدير.. محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يهنئوا رجال الشرطة بعيدهم الـ74

فن

بعد انذار "يونس" بالوقف عن العمل إذاعة نجوم إف إم تصادر صفحة"عالقهوة"

 في تطور جديد للصراع القائم بين إدارة "نجوم اف ام" والاعلامي الشاب أحمد يونس، قامت إدارة الإذاعة بإرسال إنذار على يد محضر موجه لاذاعة 9090 ،التي أعلنت تعاقدها مع يونس، لوقف يونس ومنعه من العمل فيها حيث من المقرر أن يبدأ يونس العمل في 9090 يوم 3 نوفمبر المقبل .


 وقال الممثل القانوني لـ"نجوم إف إم" في تصريحات صحفية إن أحمد يونس فُصل من العمل في الشركة، بتاريخ 14 – 9 – 2015، وبالتالي، وإعمالًا لنص المادة السادسة بين المذيع والمحطة، لا يحق للموظف المنتهي عقده، التعاقد مع المنذر إليهما، قبل مضي سنة كاملة بعد انتهاء علاقته بالعمل لدى الشركة المنذرة. و رد المذيع أحمد يونس على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك":"لم تكتف إذاعتي المحترمة نجوم إف إم بإيقافي عن العمل ، وعدم قبول استقالتي ثم رفدي عشان "كافيه" , الأن تطاردني في كل مكان إذهب إليه "عشان تقطع عيشي" , وترسل إنذازات بمحضرين تطالب إذاعة ٩٠٩٠ بطردي".  


كما تابع يونس على حسابه قائلًا: "دلوقتي فعلا مبقتش استبعد أي حاجة تحصل وهنتفرج سوا ، ولكن لثقتي في الله وفي القهوجية وفي مشوار عملي الاذاعي وفي المؤسسة المحترمة ٩٠٩٠ ، التي أنتمي اليها بكل فخر .. الأن أترك لله الأمر وان حدث وتوقف تعاقدي بالفعل فهو أمر الله وليس أمر بشر .. "شكرا نجوم اف ام" ،وأكد على ان الانذار لم يؤثر على ظهوره وان أولى حلقات برنامج "كلام معلمين" سوف يذاع في موعده المقرر 3 نوفمبر المقبل على راديوا 90 90.  


ولم تكتف إدارة نجوم بالإنذار كتصعيد لها بل قامت بمصادرة الصفحة الرسمية الخاصة ببرنامج "ع القهوة"، حيث فوجيء جمهور احمد يونس بأن اذاعة "نجوم اف ام" قد صادرت صفحة برنامج "ع القهوة" وازالت اسم ع القهوه من عنوان الصفحه ليصبح اسمها NogoumFM . يذكر ان صفحة البرنامج " ع القهوه " قد تخطت ال 3.5 مليون مشترك وتعتبر اكبر صفحة لبرنامج اذاعي في الوطن العربي .