النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 12:56 مـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس هيئة الرقابة المالية: استقرار نسبي في تسعير تمويل المشروعات متناهية الصغر وصغيرة البيانات رغم المتغيرات دماء على الدائري.. مصرع شخص وإصابة آخرون بحادث تصادم مروع ببهتيم خطة شيطانية ونهاية دموية.. تأجيل محاكمة عامل لقتله صديقه بعدة طعنات في شبرا الخيمة لفبراير القادم السفير محمود كارم: تمكين ذوي الإعاقة حق أصيل وجوهر بناء الجمهورية الجديدة التشكيل المتوقع لمباراة كوت ديفوار أمام موزمبيق في أمم أفريقيا تدشين بوابة رقمية لهيئة الشراء الموحد لتطوير البنية الصحية وزير الاتصالات: 1000 منفذ بريد جديد ونشر أكثر من 3000 ماكينة صراف آلى منذ 2018 لأول مرة..حوار إسلامي–مسيحي بالمنيا حول ثقافة التسامح في الجمهورية الجديدة بعد 12 سنة.. منتخب تونس يفك عقدة المباريات الافتتاحية في كأس أمم أفريقيا ”رئيس جامعة بنها” يهنيء الطالبة الفائزة ضمن فريق Cloud V2.2.2 بجائزة الإبتكار بمسابقة هواوي كلاود نادي شباب بلقاس في مرمى الاتهامات.. مخالفات جسيمة وأحكام قضائية لم تنفذ موعد مباراة آرسنال وتشيلسي في نصف نهائي كأس كاراباو

تقارير ومتابعات

وزارة الموارد المائية والرى تعلن عن وظائف قيادية شاغرة

أعلنت وزارة الموارد المائية والري، عن وجود وظائف خالية من الدرجة العليا وفقا للإعلان رقم 2 لسنة 2015، وذلك طبقا لما جاء في القانون رقم 18 لعام 2015 الخاص بشأن الخدمة المدنية.

وجاءت الوظائف الخالية في الديوان العام كالآتي: رئيس قطاع الموارد المائية والري والبنية التحتية في كل من المناطق الآتية شمال سيناء، والوجه البحري والقبلي والتدريب الإقليمي للموارد المائية والري.

كما أن الوظائف الخالية في مصلحة الري وهي الآتي: رئيس قطاع التوسع الأفقي والمشروعات ورئيس مصلحة الري، والوظائف الخالية في الهيئة المصرية العامة لحماية الشواطئ وهي الآتي رئيس مجلس الإدارة في وزارة الموارد المائية والري.

وكانت الوظائف الخالية في مصلحة الميكانيكا والكهرباء وهي الآتي: رئيس مصلحة الري ونائب رئيس مصلحة الري ورئيس قطاع محطات الطلمبات في المصلحة في كل من المناطق الآتية الوجه البحري وسيناء والوجه القبلي وتوشكى.

ومن يرغب التقديم في هذه الوظائف عليه بإرسال الطلبات وذلك باسم وزير الموارد المائية والري وذلك على العنوان التالي: أمانة اللجنة الدائمة للوظائف القيادية العليا - مبني وزارة الموارد المائية والري- شارع كورنيش النيل- إمبابة.

ويستمر التقديم في هذه الوظائف لمدة أسبوع من تاريخ نشر هذا الإعلان ولن يتم قبول الطلبات التي ترسل بعد هذا الميعاد أو قبله أو الغير مستوفاة للشروط المطلوبة.