النهار
الخميس 31 يوليو 2025 06:30 مـ 5 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الشقيقان ويليامز ينفيان التلاعب المالي: “نثق بنزاهتنا ونتعاون مع التحقيقات” آدم وطني يهاجم المدير الرياضي للأهلي: ”يُقامر بالأرقام ولا يعرف السوق الدولي” وكيل كولر يعلن إنهاء جميع الأمور التعاقدية مع الأهلي بشكل ودي بالأسماء.. حركة تنقلات جديدة لقيادات المباحث بمديرية أمن المنوفية فرمان جديد من ريبيرو بشأن استعدادات الأهلي للموسم الجديد كامل أبو علي يستضيف إنفانتينو وأبو ريدة في الساحل الشمالي جيوكيريس يظهر لأول مرة بقميص آرسنال بعد مفاوضات استمرت 3 أشهر أول ذهبية لمصر.. سمير عبد المعز يتوج بالذهب ومهند ورحمة يتألقان في بطولة إفريقيا للبوتشيا المؤهلة لكأس العالم رغم الارتفاع العالمي.. تراجع مشتريات المصريين من الذهب 20% في الربع الثاني من 2025 علاء الزهيري: استراتيجية جديدة للنهوض بصناعة التأمين 2029 الخطوات والرسوم.. كيفية تقديم تظلمات الثانوية العامة 2025 كاسبرسكي: الجمع بين وظائف متعددة لدى الجيل ”زد” يزيد من مستوى المخاطر السيبرانية

حوادث

سائق قتل زوجته وبعد خروجه من السجن أنهى حياة زوجة أخيه أمام أطفالها

أنهى سائق، حياة زوجة شقيقه، داخل منزلهم بالجيزة، حيث انهال عليها بسكين، أمام أطفالها، حتى غرقت في دماءها، ولفظت أنفاسها الأخيرة في الحال.
وأفادت التحقيقات، التي أشرف عليها العميد طارق حمزة، مفتش مباحث الجيزة، أن المتهم يعاني من مرض نفسي، وسبق حبسه 4 سنوات لقتله زوجته، وخرج لقيام شقيقه زوج المجني عليها، بتقديم أوراق تثبت اهتزازه نفسياً، فارتكب جريمته الثانية، وكانت هي زوجة شقيقه.
وبدأت الواقعة، بتلقي المقدم علاء فتحي، رئيس مباحث قسم الجيزة، إخطاراً من الأهالي، بقيام محمد عواد، 47 سنة، سائق، بقتل زوجة شقيقه، داخل منزلهم بالجيزة، أثناء صلاة الجمعة.
وانتقل فريق من مباحث الجيزة، إلى محل الواقعة، وتبين وفاة الزوجة، متأثرة بطعنات متفرقة في الجسد والرقبة، أسفرت عن وفاتها في الحال، ودلت التحريات على أن الجريمة وقعت أمام أعين أطفالها والجيران والمارة في الشارع.
وذكرت التحريات، أن المتهم سبق له أن نفذ حكما بالحبس، لقتله زوجته عام 2006، باستخدام سكين، وقدم شقيقه محمود أوراقا تثبت اهتزازه نفسيا، فخرج من السجن قبل انقضاء فترة العقوبة، حيث قضى 4 سنوات.
وذكرت التحريات، إن المتهم عاش مع شقيقه وزوجته بمنزلهم في الجيزة، والتي عكفت على خدمته، في يوم الواقعة، جهزت الزوجة للمتهم الإفطار، إلا أنه بدون سابق إنذار استل سكينا من داخل المطبخ، أثناء صلاة الجمعة وخروج زوجها للصلاة، وانهال عليها بالطعنات، وفرت هاربة في الشارع، فطاردها أمام أطفالها والمارة وانهال عليها مجددا حتى لفظت أنفاسها الأخيرة، وفر هارباً.
ونصبت مباحث الجيزة كمينا للمتهم، وألقت القبض عليه، وأخطرت النيابة التي تولت التحقيق وحبسته 4 أيام على ذمة التحقيق.