النهار
الأربعاء 10 ديسمبر 2025 04:31 صـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جريمة خلف باب الحمام.. اعتداء وحشي على طفلة داخل شقة مدرس بالدروس الخصوصية بشبرا الخيمة إيران تواجه عزلة غير مسبوقة.. مصير مُظلم للجمهورية الإسلامية هل تغير الصين من سياستها تجاه السعودية بعد زيارة محمد بن سلمان الأخيرة لأمريكا؟ دلالات التحوّل في الموقف الأميركي تجاه جماعة الإخوان المسلمين.. كواليس مهمة شراكةإستراتيجية بين *”إرادة فاينانس” و Lumin Soft لتقديم تجربة رقمية شاملة للعملاء* الوكيل : سيدات الاعمال شريكات فاعلات في قيادة التنمية رجال أعمال إسكندرية: شراكات قوية مع إسبانيا لتعظيم فرص التصدير القومي لتنظيم الاتصالات يحذر المواطنين من محاولات اختراق تستغل ثغرات جديدة الإسكندرية ترفع درجة الاستعداد لإعادة انتخابات مجلس النواب بدائرة المنتزة محافظ البحر الأحمر يعلن تقدّم العمل بمشروعات الأبنية التعليمية بتكلفة ١٥٠٫٩ مليون جنيه كاسبرسكي: هجمات الجريمة المنظمة والذكاء الاصطناعي استهدفت القطاع المالي خلال عام 2025 اتحاد الغرف ينظم الاحد القادم منتدى الاعمال المصرى القطرى

تقارير ومتابعات

إلغاء 10 رحلات طيران منهم 9 للسعودية لعدم جدوى التشغيل

 


شهدت صالات مطار القاهرة اليوم الإثنين، إلغاء 10 رحلات طيران منهم 9 رحلات للمملكة العربية السعودية لانخفاض عدد ركابها وعدم جدوى تشغيلها اقتصاديا وتم إعادة الحجز للركاب على هذه الرحلات للسفر على طائرات أخرى.

صرحت مصادر ملاحية بمطار القاهرة: تشهد معدلات حركة الركاب فى مثل هذا الوقت من كل عام انخفاضا شديدا فى معدلات السفر بعد انتهاء موسمى الحج وعودة المصريين العاملين وأسرهم إلى الخارج بعد قضاء الإجازات الصيفية وبدء فعاليات العام الدراسى حيث تلقينا إشارات من عدة شركات بإلغاء عدد من رحلاتها وبلغ عدد الرحلات الملغاة اليوم الإثنين 10 رحلات منهم 9 رحلات متجهة إلى المملكة العربية السعودية.

حيث ألغت الخطوط الجوية السعودية ثلاث رحلات بين القاهرة وجدة وهى بأرقام 300 و 306 و 3308 كما ألغت شركة طيران "المصرية العالمية" وهى شركة خاصة ثلاث رحلات أيضا كلها تتوجه إلى السعودية وهى بأرقام 106 إلى ينبع و 486 إلى القصيم و108 إلى الطائف بينما ألغت شركة طيران " النيل " ثلاث رحلات أيضا برقم 115 إلى القصيم و 117 إلى تبوك و 104 من وإلى ينبع بينما ألغت شركة طيران " صن إير " رحلتها رقم 111 من وإلى الخرطوم .