النهار
الأربعاء 28 يناير 2026 05:08 صـ 9 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترهيب بالسلاح وهتك عرض علنى.. سقوط بلطجية تعدوا علي شاب بشبرا الخيمة تحت رعاية رئيس الجمهورية.. هيئة قضايا الدولة تحتفل بمرور 150 عامًا على إنشائها لا تهاون مع المخالفين.. رئيس جهاز ٦أكتوبر يقود حملة ”لإعادة الشئ لأصله” بالحي الأول وتنفيذ ٨ قرارات سحب بالمنطقة الصناعية البابا تواضروس الثاني يعتذر عن ندوته بمعرض القاهرة الدولي للكتاب إصابة نائب رئيس هيئة قضايا الدولة إثر حادث تصادم بالطريق الصحراوي الشرقي اختار طريق المخدرات فكان المصير خلف القضبان.. المشدد 10 سنوات لسائق بالقليوبية حكم قضائي نهائي يُنهي إدعاءات صاحب فيديو «الفصل التعسفي» أمام ديوان محافظة سوهاج والد أشرف داري يرد على الشائعات: حظرت 30 صحفي مصري.. والإعارة باتفاق الأهلي وفسخ التعاقد غير مطروح معرض القاهرة الدولي للكتاب يستعيد سيرة الفنان حسن فؤاد في ندوة «سيرة فنان مصري» رئيس مكتب رعاية مصالح إيران في القاهرة يزور معرض القاهرة الدولي للكتاب وزير الثقافة يوافق على إقامة المهرجان القومي للفنون الشعبية يوليو المقبل بالصور.. وزير الصحة والسكان و وزير التموين والتجارة الداخلية ووزير الزراعة ووزير الكهرباء في حفل العيد الوطني لسفارة الهند

تقارير ومتابعات

«النقل» تعلن عن وظائف قيادية شاغرة بالسكك الحديدية والمترو

 

أعلنت وزارة النقل عن حاجتها لشغل بعض الوظائف الشاغرة بهيئة السكك الحديدية والمترو، لأصحاب المؤهلات العليا حسب الشروط المرفقة بكل وظيفة.

وحددت الوزارة الوظائف المطلوبة والتي تشمل نائب رئيس مجلس الإدارة للخدمات المشتركة بالهيئة القومية لسكك حديد مصر، ويشترط أن يكون المتقدم للوظيفة اجتاز الدورات التدريبية التي تتيحها الهيئة طبقا للقانون رقم 5 لسنة 1991 ولائحته التنفيذية.

وأوضحت "النقل" أن المهارات الفنية الواجب توافرها في المتقدمين للوظائف تشمل القدرة على التعامل مع الحاسب الآلى والمعرفة الكافية بإحدى اللغات الأجنبية والقدرة الفائقة على التوجيه والقيادة والتخطيط ووضع السياسات والأهداف والالمام بالقوانين والنظم الحاكمة للعمل.

وأعلنت الوزارة عن حاجتها إلى نائب رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية لسكة حديد مصر للمسافات الطويلة، ويشترط أن يكون المتقدم اجتاز الدورات التدريبية التي تتيحها الهيئة طبقا للقانون رقم 5 لسنة 1991 ولائحته التنفيذية، والوظيفة الثالثة هي رئيس الإدارة المركزية بالهيئة القومية للأنفاق للإنشاءات.

واشترطت في المتقدم اجتياز الدورات التدريبية التي تتيحها الهيئة طبقا للقانون رقم 5 لسنة 1991 ولائحته التنفيذية، وأن تشمل مهاراته الفنية القدرة على التوجيه والتابعة وإجادة اللغة الإنجليزية وعلوم الحاسب.

وطلبت وزارة النقل مديرا عاما لميناء الطور، ومدير عام الهندسة الميكانيكية والكهربائية، على أن تتضمن المهارات الأساسية اجتياز الدورات التدريبية التي تتيحها الهيئة طبقا للقانون رقم 5 لسنة 1991 ولائحته التنفيذية.

وعلى من يرغب التقدم لإحدى الوظائف المعلن عنها التقدم بالمستندات المرفقة بكل إعلان في المواعيد المحددة مع الالتزام بموعد انتهاء التقديم لكل وظيفة.