النهار
الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 05:44 مـ 11 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بنداري: الانتخابات البرلمانية أمانة ومسئولية على عاتق جميع أطراف الاستحقاق الدستوري رئيس حزب الجيل: متابعة الرئيس للانتخابات أعطت المواطنين ثقة أكبر أحمد عبد الجواد: حزب مستقبل وطن مستعد لانتخابات الإعادة ويحث المواطنين على المشاركة المكثفة رئيس حزب الإصلاح والنهضة: الدولة حريصة على نزاهة الانتخابات فريد زهران: مشاركة الناخبين هي الركيزة الأساسية لضمان نزاهة الانتخابات قميص أحمد رفعت يزين غرفة ملابس منتخب مصر الثانى قبل مباراة الكويت رئيس حزب العدل: تصريحات الرئيس حول الانتخابات أضفت زخماً إيجابياً على المشهد السياسي بتوقيع كبار صناع الموسيقى .. التفاصيل الكاملة لألبوم رامي جمال الجديد بعد طرحه مصر فى كأس العرب.. مشاركة أولى متأخرة في نسخة 88 تنتهى ببرونزية مثيرة تشكيل منتخب مصر أمام الكويت في كأس العرب إغلاق مخبز بحيّ الشرق بعد ضبط مخالفات صحية جسيمة تهدد سلامة المواطنين سفارة قطر بالقاهرة تنظم فعالية خاصة بمناسبة افتتاح بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025

أهم الأخبار

التوقيع على صك الصلح العشائري بين المواطن المصري وعائلة الشوابكة

 جرى مساء اليوم الخميس في العقبة التوقيع على صك الصلح العشائري بين المواطن المصري خالد السيد عثمان وعائلة النائب زيد الشوابكة والذي تضمن اعترافا واعتذارا من قبل النائب وإخوته وعشيرته على ما بدر من قبلهم بحق خالد.

وتضمن الصك كذلك تعهدا بأن يتم المحافظة والاحترام للمواطن المصري خالد ولوجوده على أرض المملكة دون تعرضه لأي ضغط أو إكراه من أي شخص كان..كما تم التعهد بنشر اعتذار في 3 صحف أردنية يومية من قبل عشيرة النائب وأشقائه صباح بعد غد السبت (للمواطن المصري ولجميع المصريين الموجودين على أراضي المملكة ولشعب مصر) ..والتأكيد على عمق العلاقات بين الشعبين والأخوة الدائمة بين البلدين.

وفي حضور قنصل مصر لدى العقبة أحمد رياض وكبار شيوخ ووجهاء العشائر الأردنية .. اعتذر ممثل عائلة الشوابكة خلال لقاء جرى بمنزل أحد كبار عشائر الأردن في العقبة لتوقيع صك الصلح ؛ وذلك أمام الحضور كرد لاعتبار خالد وكرامته.

وقال رياض – لمراسلة وكالة أنباء الشرق الأوسط في عمان مساء اليوم عبر الهاتف – "لقد حضرت اللقاء بناء على رغبة من الشاب المصري وكبار ممثلي العشائر حيث تقدم الجميع بالاعتذار عما حصل كما أكدوا على متانة وقوة العلاقات بين البلدين وأنه لن يسمح لمثل هذه الحادثة بتعكير صفو العلاقات مع شعب مصر الذي يكنون له كل تقدير ومحبة واحترام".