النهار
السبت 28 مارس 2026 02:20 مـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صرخة تحت الأمطار.. أم تثير الجدل بدعاء صادم على بناتها ”الأعلى للإعلام” يستدعي مسؤول قناة ”القصة وما فيها” على موقع ”يوتيوب” ما هي الفرقة 82 الأمريكية التي اتجهت للشرق الأوسط؟ وزارة الصحة تكشف حقيقة انتشار الالتهاب السحائي في مصر تايلاند تكشف عن اتفاق مع إيران لعبور سفنها مضيق هرمز وكيل الأزهر: يزور جامعة الأزهر بأسيوط ويؤكد دعم الجهود العلمية ضرورة لتعزيز الدور العلمي والمجتمعي للجامعة أوهمهم بتوفير مواد بناء بأسعار مخفضة.. سقوط نصاب فى بنى سويف القاهرة ضمن أجمل 12 مدينة في العالم.. ووزيرة التنمية تهنئ محافظ العاصمة بحصد المركز الرابع عالميًا قرارات جديدة لتنظيم إدارة المخلفات.. مدّ التراخيص وإدراج أنشطة التعبئة والتغليف ضمن المنظومة الرسمية ”برشامة” يسيطر على إيرادات العيد.. وتراجع مفاجئ لـ محمد سعد فيدان: الحرب الأمريكية الإسرائيلية التي تخاض من أجل بقاء نتنياهو السياسي تؤثر على العالم أجمع لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟

رياضة

رسميًّا.. بيع حقوق بث الدوري لقناتي «الحياة» و«Ten»

أقامت شركة برومو ميديا للإعلان، الأربعاء، مؤتمراً صحفياً للإعلان عن بيع حقوق بث الدوري المصري موسم 2015 -2016 لقناتي«الحياة » و«Ten ».

حضر المؤتمر الصحفي محمد كامل، ممثل شركة برزنتيشن، وإيهاب طلعت، ممثل شركة «برومو ميديا»، والمهندس نجيب ساويرس.

ورفض إيهاب طلعت الإعلان عن قيمة العقد مع شركة برزينتيشن وقال: «القيمة التي تم بها الاتفاق أضعاف القيمة السابقة، الناس كلها لازم تبقى مبسوطة، طريقة تسويقنا للعقد مختلفة عن الجميع، قمنا ببيع الحقوق لقنوات والبيع لرعاة لعمل تنوع فى مصادر الدخل».

وتابع: «العقد لمدة موسم واحد قابل للتجديد مع شركة برزنتيشن».

وعلق إيهاب طلعت على شركة بيرزنتيشن قائلاً: «برزنتيشن شركة متخصصة فى التسويق الرياضى قدرت خلال السنتين اللى فاتوا إنها ترفع من قيمة الكرة فى مصر من خلال رعاية اتحاد الكرة والأندية المصرية».

وقال: «نسعى لأن يكون الدوري المصري أغلى دوري في المنطقة العربية».

وقال محمد كامل، ممثل شركة برزنتيشن: «كشركة تمكنا من الحصول على حقوق الأندية التي تعاقدنا معها، الالتزام الوقتي أهم من الالتزام المالي وهذا ما وجدته في شخص إيهاب طلعت».

وعن القرصنة التي قد يتعرض لها الاتفاق من شركات أخرى قال: «مصر بلد يوجد فيها قانون يطبق على الجميع، كواليس الدوري والمباريات حالياً مع قناتي Ten والحياة».

وعلق سيف زاهر، عضو فريق قناة الحياة، على الاتفاق قائلاً: «صناعة الكرة انهارت بعد الثورة، الدوري وصل لمستوى سيئ، هذا الاتفاق سيضمن تغييراً جذرياً في كرة القدم المصرية».

وأوضح: «الدوري المصري خلال السنوات القادمة سيتجاوز المئات من الملايين، الزمالك تمكن من الفوز بالدوري والكأس هذا الموسم بسبب التزام الشركة الراعية».