النهار
الأربعاء 22 أبريل 2026 06:47 صـ 5 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 10 أطنان من المخلل غير صالح للاستهلاك الأدمي بالإسكندرية السيطرة على حريق كشك داخل سوق علي في حي الزهور ببورسعيد دون خسائر بشرية عشان اتخانق مع أولاده.. إصابة طالب بطلق ناري على يد عامل في قنا أوقاف البحر الأحمر تنظم فعاليات المنبر الثابت بمساجد المحافظة تستهدف بناء الوعي وصناعة المستقبل.. ”تعليم البحيرة” تدشن مبادرة ”عظمة وجلال مصر” الوكيل يضع خارطة طريق جديدة لتعزيز التعاون الاستثماري والتكنولوجي مع فنلندا..غدا حملات مكثفة للتفتيش على المحال والصيدليات ببرج العرب غرب الإسكندرية طرح مواقع سياحية للايجار بمدينة العلمين الجديدة خلال أشهر الصيف..٢٧ أبريل اخر موعد للتقديم ترامب: تمديد وقف إطلاق النار جاء بناء على طلب رئيس الوزراء الباكستاني وقائد الجيش محمد صلاح العزب يعلن أنطلاق ”سفاح التجمع ” بسينمات دول الخليج 23 أبريل الجاري فرقة أوبرا الأسكندرية تغنى روائع الزمن الجميل الخميس القادم علي مسرح سيد درويش الأندار بالأولى والحفظ للثانية.. تفاصيل تحقيق نقابة الإعلاميين مع هاني حتحوت

حوادث

انتداب الطب الشرعي لتشريح جثة مجند

 

انتقل فريق من النيابة العامة، لإجراء المعاينة التصويرية لحادث استشهاد مجند وإصابة ضابط، بعد استهدافهم من قبل إرهابيون قولا أمنيا بمنطقة المرازيق بالبدرشين.

وتمت مناظرة الجثمان وتبين إصابته بطلق ناري بالرأس وأمرت النيابة بندب الطب الشرعي لتشريح الجثمان وبيان أسباب الوفاة كما انتدبت خبراء الأدلة الجنائية لرفع آثار الحادث من فوارغ الطلقات وآثار دماء وطلبت تحريات الأمن حول الجريمة وهوية الجناة.

وكان إرهابيون استهدفوا قولا أمنيا بمنطقة المرازيق بالبدرشين ونصبوا له كمينا واختبئوا وسط الزراعات وفور مرور سيارتين نجدة أطلقوا عليها وابلا من الأعيرة النارية مما أسفر عن استشهاد مجند وإصابة ضابط وتم نقلالضابط للمستشفي في حالة خطرة وانتقلت قيادات أمنية إلى مسرح الحادث.

وكشفت التحريات الأمنية أنه أثناء مرور قول أمني من سيارتين نجدة لملاحظة الحالة الأمنية بمنطقة المرازيق على طريق "مصر- أسيوط" الزراعي بالبدرشين فوجئوا بوابلا من الاعيرة النارية تطلق عليهم من وسط الزراعات مما ادي لاستشهاد مجند جراء اصابته بطلق ناري بالرأس وإصابة ضابط إثر إصابته بـ 4 طلقات في انحاء متفرقة من الجسد.

ومشطت قوات المباحث بقيادة اللواء مجدي عبد العال مدير الإدارة العامة للمباحث المنطقة الزراعية التي أطلقت منها النيران لتعقب المتهمين وضبطهم.