النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 03:35 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

تقارير ومتابعات

وزير التعليم يتفقد مدارس صفط اللبن فى أول زيارة له بعد أدائه اليمين

 تفقد الدكتور الهلالى الشربينى، وزير التربية والتعليم، فى أول زيارة ميدانية له صباح اليوم، عددا من مدارس إدارة بولاق التعليمية وصفط اللبن للاطمئنان على جاهزيتها لاستقبال العام الدراسى والتعرف على موقف الصيانة فيها.

وكشف مصدر مسئول بالوزارة أن الوزير تفقد إحدى المدارس ببولاق وتوجه إلى منطقة صفط اللبن وصادف مروره توقف حركة أحد الشوارع الجانبية فنزل من موكبه وترجل على قدميه بصحبة عدد من قيادات الوزارة.

وأضاف المصدر أن هذه الزيارة مفاجئة ولا يعلم أحد عنها شىء، موضحا أن وكيل وزارة التربية والتعليم علم عن طريق مدير إدارة بولاق ولم يتم إبلاغه من قبل الوزارة، لافتا إلى أن الوزير منح تعليمات بضرورة انتهاء أعمال الصيانة وتغيير بعض المقاعد فى عدد من الفصول.