النهار
الجمعة 17 أكتوبر 2025 09:00 مـ 24 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

عربي ودولي

البرلمان العربي يرحب بعودة الحكومة اليمنية الى عدن ويدعو لاعاده اعمار ما خربه الحوثيون

رحب رئيس البرلمان العربي أحمد بن محمد الجروان بعودة الحكومة اليمنية للعمل من داخل  مدينة عدن، مهنئا الشعب اليمني والحكومة على هذه الخطوة المتقدمة.

 

وأكد الجروان في بيان له اليوم  وقوف البرلمان العربي وكافة الشعب العربي الكبير الى جانب الأشقاء في اليمن ودعم حكومتهم الشرعية ضد مليشيات التمرد الحوثي حتى يعود اليمن آمنا مستقرا سعيدا، مجددا دعم البرلمان العربي لعملية إعادة الأمل لقوات التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية،

واعتبر الجروان  أن عودة الحكومة إلى عدن والعمل من الداخل يمثل خطوة مهمة جدا باتجاه عودة جميع المحافظات اليمنية إلى ادارة الحكومة الشرعية .

 

ودعا الجروان المجتمع الدولي الى دعم العمل الإيجابي من أجل إنهاء الأزمة اليمنية وعودة الشرعية في اليمن، وإعادة اعمار ما خربته مليشيات الحوثيين المتمردين على الشرعية.