النهار
الإثنين 18 أغسطس 2025 03:05 صـ 23 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس رابطة الأندية: فوجئت بحالة ستاد القاهرة وهذا موقفنا من طلب الأهلي قبل مباراة بيراميدز جائزة خاصة لأسرة الراحل علاء السيد في ختام بطولة العالم لليد محافظة الجيزة تحذر المواطنين من الوحدات السكنية المخالفة: التأكد من التراخيص قبل الشراء خلفا لأشرف القاضي المركزي يوافق رسميا على تعيين طارق فايد رئيسا للمصرف المتحد منى عبد الغني تكشف سر رفض تيمور تيمور للعمل في أيامه الاخيرة ركين سعد تنعي تيمور تيمور بطريقة حزينة الأغذية الأساسية عند أدنى مستوى منذ 2018.. ”المركزي” يكشف سر تراجع التضخم كارثة على الدائري.. أتوبيس يحول نزلة مسطرد إلى ساحة موت وينهى حياة شخصين بالأسماء.. ننشر تشكيل إدارة غرفة شركات ووكالات السفر والسياحة بكفر الشيخ عبدالرحمن أشرف أفضل جناح أيمن في بطولة العالم لكرة اليد تحت 19 عام مواجهات نارية بالجولة الأولى من المجموعة التاسعة بدوري القسم الثالث منتخب ألمانيا يتوج بطلا لبطولة العالم للناشئين بكرة اليد

حوادث

تأجيل محاكمة المعزول في «التخابر مع قطر»

أجلت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بأكاديمية الشرطة، محاكمة الرئيس المعزول محمد مرسي في القضية المعروفة إعلاميًا بـ "التخابر مع قطر" إلى جلسة الغد لتعذر إحضار المتهم محمد مرسي من محبسه لسوء الأحوال الجوية.

وقالت المحكمة إنها تلقت كتابًا من مساعد وزير الداخلية مدير أمن الجيزة يفيد إخطاره من القوات الجوية بسوء الأحوال الجوية، الأمر الذي يتعذر معه نقل المتهم محمد مرسي من محبسه بسجن طرة إلى مقر المحكمة ومذيل بتوقيع اللواء طارق نصير، مساعد وزير الداخلية لأمن الجيزة، كما ورد كتاب مساعد وزير الداخلية لقطاع شئون القانونية والذي يتضمن أن اللواء عماد حسين موجود خارج البلاد حاليًا ويتعذر حضوره لسماع شهادته بجلسة اليوم، ولذلك قررت التأجيل لجلسة باكر 10 سبتمبر لاستدعاء اللواء محمود حجازي، رئيس جهاز المخابرات الحربية، ويعاد طلب استدعاء اللواء خالد ثروت، مدير قطاع الأمن الوطني السابق.

صدر القرار برئاسة المستشار محمد شيرين فهمي وعضوية المستشارين أبو النصر عثمان وحسن السايس وبحضور المستشار محمد بركات، رئيس نيابة أمن الدولة العليا وأمانة سر حمدي الشناوي وراضي رشاد.