النهار
الأربعاء 25 مارس 2026 01:34 مـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن الأيتام الرئيس السيسي يشدد على ضرورة توافر مستويات آمنة من النقد الأجنبي لتأمين الاحتياجات من السلع الأساسية ”رئيس جامعة بنها” يتفقد المنشآت الجامعية ويوجه بإزالة آثار مياه الأمطار بمشاركة خبراء 5 دول أوروبية وخبرات دولية عربية.. «إتقان» تناقش مؤشرات قياس جودة منظومة التعليم الفني والتقني والتدريب المهني ضربة أمنية قوية بالقليوبية.. ضبط 15 مليون قرص منشط بعائد 305 مليون جنيه موعد مباراة الأهلي وسيراميكا في الدوري الممتاز شبرا الخيمة في حالة تأهب.. شفط مياه الأمطار على مدار الساعة لإنقاذ الطرق والمواطنين وزير النقل يتابع انتظام الحركة بكافة مرافق النقل والمواصلات تزامنا مع موجة الطقس السئ الفريق أسامة ربيع:” حركة الملاحة بالقناة منتظمة... وتدابير للتعامل مع سوء الأحوال الجوية” 48 ساعة طوارئ.. عاصفة عنيفة وأمطار رعدية تضرب البلاد انتظام الملاحة بميناء الإسكندرية رغم التقلبات الجوية مدينة مصر تعزز الاستدامة والعمل المجتمعي بجوائز «أثر»

فن

بالفيديو.. ”مفيش صاحب بيتصاحب” تحقق مليوني مشاهدة علي اليوتيوب

حققت أغنية "مفيش صاحب بيتصاحب" والتى تنتمى لأغاني المهرجانات نسبة مشاهدة تجاوزت أكثر من مليوني متابع على موقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب".

الأغنية لفريق "شبيك لبيك" حققت نجاحا كبيرا منذ طرحها مؤخرا على يوتيوب والقنوات الفضائية المخصصة للأغانى الشعبية منذ أيام قليلة، كما امتلأت الشوارع بها.