النهار
الأربعاء 20 أغسطس 2025 09:32 مـ 25 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رموز وأساطير الزمالك يناشدون القيادة السياسية بعدم سحب أرض 6 أكتوبر لماذا قرر وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف تعليق صور غزة المدمرة على سجون الأسرى الفلسطينيين؟ التعاون العسكري بين تايوان وأمريكا يُربك حسابات الصين.. ماذا يحدث؟ كم تصل قيمة السندات التي قرر الرئيس الأمريكي شرائها منذ توليه المنصب؟ ”وجودك يملأ حياتنا بالحب والفرح” محمد رمضان يحتفل بعيد ميلاده ابنته كنز في أجواء عائلية استبعاد وتحقيق.. محافظ الجيزة يقود حملة موسعة لتطهير الأحياء من المخالفين والمقصرين محافظة الجيزة: كسر مفاجئ بخط طرد محطة الطالبيـة يتسبب في انقطاع المياه السيسي يؤكد التزام مصر بحماية المقدسات الدينية ودير سانت كاترين السيسي ورئيس وزراء اليونان يشددان على أهمية بدء إعمار غزة بعد وقف إطلاق النار نائب رئيس وزراء روسيا : روسيا والهند بحاجة إلى تعزيز الشراكة في الصناعة الكيميائية رابح صقر يعلن وفاة نجل شقيقته: رحمه الله وأسكنه فسيح جناته صناع The Lord of the Rings يستخدمون تقنية CGI لتصغير أعمار الممثلين

فن

أشرف عبد الباقى يعتذر لجماهير الزمالك بسبب "صدق أو لا تصدق"

اعتذر النجم أشرف عبد الباقى وأعضاء فرقة "مسرح مصر"، لنادى الزمالك وجمهوره، وذلك بعد إذاعة العرض الأول من عروض "مسرح مصر" عبر شاشة MBC مصر أمس الجمعة، الذى يحمل اسم "طابور عرض"، وجاء فيه عدة جمل كانت فى سبيل الفكاهة ولكنها أغضبت جمهور نادى الزمالك، منها جملة تتضمنها أحداث العرض وهى "صدق أو لا تصدق"، نطق أحد أعضاء الفرقة قائلا "الزمالك حصل على الدورى عام 2015".

وجاء فى اعتذار عبد الباقى من خلال الفيديو الذى نشرته صفحة "مسرح مصر"، عبر موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك"، "بسم الله الرحمن الرحيم، إحنا مجموعة مسرح مصر، قدمنا مسرحيات كثيرة، وكان هناك إفيهات خاصة لها علاقة بالأهلى والزمالك، ولكنها لم تغضب أحدا، ولكن ماحدث فى مسرحية "طابور عرض"، والتى تم عرضها أمس، أغضب الكثيرين من جماهير نادى الزمالك، ولا بد أن نحترم أى حد اتضايق.. الجملة كان مقصود بها ضحك بدون إهانة، لكن الناس زعلوا مننا.. وده ما ينفعش، جمهور الزمالك مانقدرش نخسرهم، جمهور الزمالك هم إخواتنا وأصحابنا، هذا بالإضافة إلى أن رئيس النادى المستشار مرتضى منصور ونجله أمير مرتضى، وقفا بجانب الفرقة كثيرا، ولايجوز بعد وقفتهما معنا أن نغضبهم أو نغضب أحدا من جمهور نادى الزمالك الذى يصل لملايين.

وأضاف عبد الباقى فى الفيديو المذاع، أن هناك عدة محظورات وضعها فى عروض "مسرح مصر"، ستكون كرة القدم والحديث فيها من هذه المحظورات.