النهار
الخميس 1 أكتوبر 2026 07:31 صـ 18 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الدفع بسيارتين إطفاء.. نشوب حريق داخل منزل في دشنا بقنا محافظ كفرالشيخ يبحث مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ خريطة العمل الخدمي.. توحيد الجهود لحل مشكلات الدوائر تحذير عاجل من «تضامن أسيوط».. اختراق حساب وكيل الوزارة على واتساب محافظة الإسكندرية تطور 14 شارعا من المنتزه للعجمي وتعالج هبوط الكورنيش محافظ الفيوم يستقبل نقيب مهندسي مصر جامعة المنوفية تتألق في الأنشطة الرياضية والاجتماعية والثقافية بأسبوع شباب الجامعات الرابع عشر بالمنيا.. وتحصد مراكز متقدمة في البادل والثقافة والمبادرات المجتمعية جامعة المنصورة تتصدر الجامعات المصرية في مؤشر البُعد الدولي بتصنيف «تايمز» العالمي 2027 تحرير 5175 عقدًا.. محافظ بني سويف يُناقش عدداً من الموضوعات في اجتماع اللجنة العليا للبت بني سويف تستعد للتعامل مع المواقف الطارئة ورفع جاهزية الجهات الحكومية والخدمية ضبط طالبين بكفر الشيخ لاتهامهما بالترويج لبيع شهادات ومحررات رسمية مقلدة عبر مواقع التواصل اتحاد الغرف يشيد بقرار مد مهلة الاستفادة من تيسيرات الضرائب العقارية موعد مباراة منتخب مصر للشباب القادمة في تصفيات شمال إفريقيا والقنوات الناقلة

رياضة

وزير الشباب والرياضة يقوم بجولة بنادي النادي بالعاصمة الجديدة ويتفقد أنشطة الوزارة

وزير الشباب والرياضة
وزير الشباب والرياضة

قام وزير الشباب والرياضة، جوهر نبيل، بجولة تفقدية بنادي النادي بالعاصمة الجديدة، وكذلك تفقد عدد من الانشطة الشبابية والرياضية والتي تنفذها الوزارة.

حيث تفقد اللقاء الختامي لمراكز تدريب كرة السلة للفتيات تحت شعار “Her world her rules”، بالتعاون مع الأتحاد المصري لكرة السلة، بمشاركة 200 فتاة من 12 محافظة بالوجه البحري، في إطار الاحتفال باليوم العالمي لكرة السلة.

حيث أشار جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، ان تنفيذ مراكز تدريب كرة السلة للفتيات يأتي ضمن مبادرات تمكين المرأة، ووفق توجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، بهدف نشر ثقافة ممارسة كرة السلة بين الفتيات الصغيرات، وتوسيع قاعدة الممارسة، وإعداد وتأهيل المتميزات للمنافسة في قطاع البطولة، وكذلك الكشف عن المواهب الرياضية في جميع الرياضات من مختلف المحافظات.

كما تفقد وزير الشباب والرياضة معرضاً للمنتجات الحرفية والتراثية بمشاركة عضوات أندية الفتاة والمرأه بمحافظتي "أسوان، الوادي الجديد" كخدمة مجتمعية لأعضاء النادي، احتفالاً بشهر رمضان الكريم.

حيث أكد وزير الشباب والرياضة على أهمية التوسع في مثل هذه المشروعات والتي تساهم في تمكين المرأة اقتصاديًا، وفتح آفاق جديدة لزيادة دخل الأسرة المصرية، بما يسهم في تحسين مستوى المعيشة وتعزيز مفاهيم الإنتاج والعمل الحر، خاصة في ظل المتغيرات الاقتصادية الراهنة.