النهار
الجمعة 13 مارس 2026 03:14 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟

رياضة

”تريزيجيه” يوقع على ”تى شيرتات” الجماهير فى ”أهلى ستورز”

حرص محمود حسن تريزيجيه لاعب وسط الأهلى المنتقل لاندرلخت البلجيكى على سبيل الإعارة على زيارة "أهلى ستورز" قبل سفره إلى بلجيكا خلال الساعات القليلة المقبلة لبدء رحلة الاحتراف فى مرحلة جديدة من حياته الكروية خاصة أن العقد المبرم بين الأهلى والنادى البلجيكى يحق للأخير شراء تريزيجيه بعد انتهاء الإعارة لمدة سنة.

ترزيجيه حرص على التوقيع على تى شيرتات الأهلى التى قاموا بشرائها من محل "أهلى ستورز" الذى قامت شركة سبورتا السعودية راعى ملابس الأهلى بإنشائها للجماهير الحمراء لاقتناء التى شيرتات للنجوم الأهلاوية.

لاعب الأهلى قام باصطحاب تى شيرت الأهلى من أجل تقديمها لرئيس نادى اندرلخت عند تقديمه فى المؤتمر الصحفى.