النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 04:12 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

صحافة إسرائيلية

جيش الاحتلال يقصف مناطق بسوريا

  • أعلنت مصادر إسرائيلية، قيام جيش الاحتلال، بـقصف صاروخي على الأراضي السورية، على خلفية إطلاق 4 صواريخ مساء اليوم الخميس، على مناطق شمالي إسرائيل.

وكان الجيش الإسرائيلي، أعلن اليوم الخميس، سقوط 4 صواريخ منطلقة من الأراضي السورية، على شمال إسرائيل.
وأشار موقع «واللاه» العبري، أن الجيش قام بالرد مساء اليوم على إطلاق الصواريخ، مستهدفًا مناطق أُطلق منها النار تجاه البلاد.
وبحسب إذاعة الجيش الإسرائيلي، فإن الجيش استنفر قواته على الحدود الشمالية، عقب سقوط 4 صواريخ اليوم على منطقة الجليل الأعلى، وبدأت الطائرات تحلق فوق أجواء الجولان المحتل.
ودعت بلدية الجليل الأعلى سكانًا في المنطقة إلى التواجد قرب الملاجئ أو الغرف المحصنة.
وأوضحت صحيفة يدعوت أحرونوت، أن هذه هي المرة الأولى منذ العام 1973 يُطلق فيها صواريخ من الأراضي السورية تجاه الجليل.