النهار
الجمعة 13 مارس 2026 05:22 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟

تقارير ومتابعات

المعاينة الأولية عن حالة مبنى الأمن الوطني بشبرا الخيمة

 

كشفت المعاينة المبدئية للجنة المشكلة بقرار من المهندس محمد عبد الظاهر محافظ القليوبية لفحص محيط مبنى الأمن الوطني بشبرا الخيمة تصدع واجهة المبنى وجزء من السور وميل شديد بعمودي إنارة مواجهين للمبنى وتحطم زجاج وشبابيك وأبواب عدد من المنازل المجاورة ومدرسة شبرا الخيمة الثانوية التجارية بسبب الموجة الانفجارية وميل في سور المدرسة وتحطم بوابتها.

وقال السيد موسى رئيس حي غرب شبرا الخيمة - فى تصريح له اليوم الخميس - إنه تم تشكيل لجنة متخصصة من الإدارة الهندسية ولجنة المنشآت الأيلة للسقوط لفحص مبنى الأمن الوطني والمنازل المجاورة ..واكد التقرير ان حالة المبنى آمنة وأنه يحتاج للترميم فقط.

وأضاف رئيس الحي أن الانفجار تسبب في حفرة كبيرة بعمق مترين وبقطر 5 أمتار ما أسفر عن انفجار خط المياه الرئيسي على عمق مترين وجاري إصلاح الطريق وعطل المياه وإصلاح المواسير.. كما تسبب الانفجار في حدوث تلفيات في عدد من السيارات التى كانت مجاورة للحادث.