النهار
الأحد 22 فبراير 2026 08:55 صـ 5 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزراء خارجية مصر والسعودية ودول عربية وإسلامية ومجلس التعاون والجامعة العربية ومنظمة التعاون الإسلامي يعربون عن إدانتهم بشدة وقلقهم البالغ... كيف يرى الإعلام الإسرائيلي موقف أمريكا من الهجوم على إيران؟ «رأس الأفعى»… دراما تستفز الجماعة وتعيد فتح الملفات المغلقة انطلاق الموسم السابع من «أحنا معاك» لاكتشاف مواهب مراكز الشباب في رمضان برعاية وزير الشباب والرياضة الكحلاوي والتهامي وماهر محمود يصدحون بالغناء والإنشاد الديني على ساحة الهناجر مي سليم: رفضت الجواز سنين علشان بنتي… ولسه بتنام جنبي شيرى عادل تتألق في «فن الحرب» اشادات قوية بدورها” كامل يهنئ بوريسينكو بتعيينه نائبًا لوزير الخارجية الروسي محافظ البحيرة تفاجئ معهد دمنهور الطبي: سرعة الحصول على خدمات الطوارىء والاستقبال الاتحاد السكندري يصدر بيان شديد اللهجة ضد أحد اللاعبين السابقين للإساءة إلى الكيان العريق حملات تموينية بمحافظة كفرالشيخ تُسفر عن ضبط العديد من القضايا التموينية «الأزهر» يوضح 44 حكما حول مبطلات الصيام في نهار رمضان

صحافة محلية

أماني الأخرس ترد على اتهامها بالإبلاغ عن أحمد رمضان

طالبت صحفية اليوم السابع أماني الأخرس، كل من يمتلك مستندات تدينها في واقعة مصور التحرير أحمد رمضان، أن يتقدم بها للنقابة، مؤكدة أنها ستقبل نتائج التحقيق حتى لو تم إدانتها.

وأقسمت الأخرس خلال حوارها مع الإعلامي يوسف الحسيني في برنامجه “السادة المحترمون” المذاع على فضائية “ON TV”، أنها لم تقم بالإبلاغ عن أحمد رمضان بأنه أخواني، وتسائلت: ” أعمل فيه كده ليه وأنا بشوفه على طول.”

وأوضحت الأخرس أنها تلقت رسالة من أحد زملائها في الصحافة يسألها عن ما حدث مع رمضان، فتوجهت له في الخارج وسألته عن ما يتردد أنها اتهمته أنه اخواني، فرفض الرد عليها.

وفي مداخلة هاتفية، قال أكرم القصاص رئيس التحرير التنفيذي لليوم السابع، أن ما حدث مع الأخرس، هو استباق، وإصدار حكم دون التأكد من صحة الوقائع، والإتهامات التي نشرت.

وأضاف القصاص: “طلبنا من النقابة إرسال ثلاثة من أعضاء مجلس النقابة لعرض الأدلة التي تدين أماني، لكن لم يحضر إلى الآن أحد.”

وأكد القصاص أن عدم حضور أحد من النقابة يعني أنهم لا يمتلكون أدلة تدين أماني، وفي هذه الحالة ستعلن الجريدة تبرئة أماني، وعلى الجميع تقبل نتيجة التحقيق.