النهار
الجمعة 18 يوليو 2025 01:57 صـ 21 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الإعلاميين ينعى الأعلامي اشرف منير صبري انطلاق فعاليات تكريم الفائزين بمسابقات «نحلة الأزهر للتهجي» وفارس المتون» و«المترجم الناشئ» ياسمين الخطيب تدافع عن مدحت العدل: ”ما اتكلمش عن الحجاب.. والناس فهمت غلط” أبو الغيط يعزي بضحايا حريق الكوت بالعراق مفتي الجمهورية يدين العدوان الإسرائيلي على سوريا.. داعيًا السوريين إلى التمسك بوحدة الوطن «التعليم»: لم يتم تحديد أي موعد لإعلان نتيجة الثانوية العامة...والتصحيح مستمر ”اللغة العربية بين المقدس والإنساني” بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب قابيل وهابيل الجيزة... المؤبد لعامل لقتله شقيقه طعناً بالكرداسة ضائقة مالية.. تقود مبيضي محاره لطبلية عشماوي لقتلهم صديقهم وإشعال النيران بجسده بكرداسه استدعاء المتهم بالاعتداء على ”بائع العسلية” بالمحلة.. والتحقيقات تكشف تفاصيل الواقعة يا قلبو وسيدي يا سيدي.. نانسي عجرم تطرح أحدث أغانيها باللهجة المصرية بالتعاون مع المنتج محمد حامد زيارة مجلس إدارة الاتحاد السكندري لفرع سموحة لمتابعة أعمال الإنشاءات

توك شو

بالفيديو.. نجل الشيخ أحمد المحلاوي يؤكد صحة اتصال والده ببرنامج أحمد موسى

نفى شخص يدعى عبدالله، معرفًا نفسه بنجل الداعية الشيخ أحمد المحلاوي ، في مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى ، مساء الإثنين، كل ما تداولته وسائل التواصل الاجتماعي، عن فبركة صوت والده في مداخلة أمس ببرنامج «على مسؤوليتي» المذاع على قناة «صدى البلد».

وقال «عبدالله»، في مداخلة برنامج «على مسؤوليتي» المذاع على قناة «صدى البلد»، مساء الإثنين، إن «الشيخ المحلاوي تعرض لهجوم شديد وشتائم وإهانات بعد مطالبته بحل الأحزاب الدينية» مشيرًا إلى أن أسرته تلقت تهديدات بالقتل من الجماعات الدينية المتطرفة، واصفا إياهم بأنهم يلبسون قناعا واحدا ويتاجرون بالدين، «ولا يجب أن تخفى الحقيقة»، حسب قوله.

وأكد أن السلفيين والإخوان وجهان لعملة واحدة، لافتا إلى أن من لهم المصلحة في السيطرة على البرلمان وشراء الأصوات هم من يقفون وراء شائعة تزييف مداخلة والده أمس.

وأوضح نجل المحلاوي أنه كان يجلس جوار والده أثناء إجراءه مداخلة أمس، مشيرا إلى أن القرضاوي أتصل بوالده أمس وتحدث معه بطريقة «همجية» بسبب مداخلته ببرنامج «على مسئوليتي»، الأحد.

والشيخ أحمد المحلاوي، الإمام وخطيب مسجد القائد إبراهيم السابق، بالإسكندرية، كان نفى إجراء أي مداخلة هاتفية مع برنامج الإعلامي أحمد موسي، على شاشة صدي البلد، الاثنين.

وفي تصريحات خاصة لـ«المصري اليوم»، صباح الإثنين، قال المحلاوي: «الصوت مش بتاعي، أن لا أعرف أحمد موسي حتى أجري معه مداخلة هاتفيه مع برنامجه على مسئوليتي»، وأضاف «لابد من سؤال فريق البرنامج لماذا قام بذلك ولماذا هذا الكذب».

وبسؤاله عن أي اجراءات سيقوم بها ضد موسي والبرنامج، قال «سأتخذ كافة الإجراءات ضد ما حدث في البرنامج وفقا لأراء أهل الاختصاص في ذلك، للووقوف على أسباب هذا الكذب»، وعن حل الأحزاب الدينية، قال المحلاوي: «أنا ضد حل الأحزاب طبعاً».