النهار
السبت 14 فبراير 2026 05:26 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

حوادث

انفجار كابل كهربائي بسبب الضغط العالي

 

 

انفجر كابل كهربائي، مساء أمس، في شارع السواحل بحي العرب نتيجة الضغط العالي للكهرباء ما تسبب في انقطاع الكهرباء عن المنطقة قرابة ساعتين.


وعلى الفور توجه رجال المطافئ، للسيطرة على الحريق المحدود دون وقوع إصابات بشرية أو تلفيات بالمحلات والسيارات القريبة من الكابل الكهربائي.


وأكد مصدر مسؤول بمديرية كهرباء بورسعيد، إصلاح الكابل وعادت الكهرباء إلى المنطقة خلال وقت قصير، وناشد المواطنين بضرورة ترشيد استهلاك الكهرباء حيث يتم استهلاكها بشكل مبالغ فيه أثناء موجة الحر الشديد التي تمر بالبلاد مؤكدًا انقطاع الكهرباء عن أحياء بالمحافظة بسبب الضغط العالي للتيار.