النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 10:09 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

رياضة

أحمد مجاهد يدرس الاستقالة من مجلس الجبلاية

يدرس أحمد مجاهد، عضو اتحاد الكرة، تقديم استقالته من مجلس الجبلاية، عقب إرسال تقرير وزارة الرياضة الخاص بغرامات الشركة الراعية، والتى تم تقليصها إلى 520 ألف جنيه.

وأكد مجاهد للمقربين منه، أنه يفكر فى الاستقالة من المجلس، بعدما لاحظ استياء معظم أعضاء المجلس منه، بسبب موقفه من أزمة غرامات الشركة الراعية، ما أدى لتهميش دوره داخل المجلس وتقليص صلاحياته، فضلاً عن اتهامات البعض بأنه سبب الأزمة القائمة حاليا بين وزير الرياضة والجبلاية على خلفية أزمة الغرامات.

يذكر أن أحمد مجاهد كان قد تقدم بمذكرة رسمية إلى مجلس الجبلاية، يطلب فيها تحصيل القسطين الثالث والرابع من عقد الشركة الراعية بعد تأخر الشركة فى السداد، على اعتبار أن ذلك يعتبر إهدارا للمال العام.