النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 12:31 مـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تسببوا في انهيار منزل وإخلاء آخر.. تجديد حبس 6 أشخاص بتهمة التنقيب عن الآثار بقنا استجابة لطلبات السائحين.. البحر الأحمر تضيف الإيطالية والفرنسية والبولندية لبروشور التوعية الصحية الموجه للزائرين محافظ جنوب سيناء يكرم أوائل الشهادات العامة والموهوبين رياضيا تمهيداً للتشغيل..تسليم مبنى وحدة طب الأسرة بمنطقة غرب المطار بمدينة أكتوبر الجديدة اليماحي يدعو بلجيكا إلى قيادة حراك أوروبي جماعي للاعتراف بالدولة الفلسطينية الإثنين المقبل..بدء تسليم وحدات سكنية كاملة التشطيب بامتداد الحي الثاني بمدينة العبور محمد صلاح يتصدر الإعلان الرسمي لقمصان ليفربول الجديدة محاولة اغتيال مكتملة الأركان.. رمضان يحذف منشوره عن انفجار حفل الساحل الشمالى محمد رمضان يطمئن على المصابين.. داخل مستشفى العلمين بعد وقوع انفجار مفاجئ.. تعرف الي القصة الكاملة لـ حادث حفل محمد رمضان بالساحل الشمالي محمد صلاح في المركز السادس.. موعد الكشف عن قائمة المرشحين للكرة الذهبية الزمالك يواجه بروكسي وديًا اليوم استعدادًا لانطلاق الدوري الممتاز

فن

عزت أبوعوف ينعى نور الشريف

نعى الفنان الكبير عزت أبوعوف، الفنان القدير الراحل نور الشريف، الذي وافته المنية أمس، بعد صراع طويل مع المرض، عن عمر يناهز 69 عاما.

وقال أبوعوف"الخبر وقع عليا وعلى جميع الوسط الفني كله والشعب المصري والعربي كالصاعقة"، مؤكدا أن بوفاة النجم الكبير نور الشريف يفقد الفن المصري أحد أعمدته الفنية الهامة الذي لا يمكن تعويضه، فرحيله خسارة كبيرة للفن والمجتمع المصري، حد تعبيره.


وأضاف النجم الكبير، أن الفنان الراحل كان محبا لفنه وصاحب رسالة، وكل الأعمال التي قدمها كانت تشهد بذلك، كما أنه على المستوى الإنساني كان بسيطا وعفويا يملك قدرا كبيرا من الثقافة والأخلاق والأدب، وهذه الصفات جعلت كل الناس تحبه وتحترمه وتقدره وتحزن لرحيله.


قدم أبوعوف، تعازيه لأسرة الفنان القدير الراحل نور الشريف، داعيا الله أن يسكنه فسيح جناته ويلهم ذويه الصبر والسلوان، قائلا: "الله يرحمه كان فنان أصيل وإنسان جميل والبقاء لله".


وكشف أبوعوف، أنه كان يستعد لخوض تجربة فنية جديدة يشارك البطولة فيها الفنان الراحل نور الشريف، مضيفا "كنت سعيد بيها ولكن القدر لم يمهله ويعطيه الفرصة وقال كلمته وأسدل الستار".