النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 07:01 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

حوادث

اليوم.. النطق بالحكم على 119 إخوانيًا في «شغب سمالوط»

تنظر محكمة جنايات المنيا، برئاسة المستشار حفني عبدالفتاح، الأحد، جلسة النطق بالحكم في قضية محاكمة 119 من عناصر جماعة الإخوان المسلمين بسمالوط، لاتهامهم باقتحام وحرق وسرقة مركز الشرطة ومنشآت عامة وخاصة، وقتل رقيب شرطة عقب فض اعتصامي «رابعة العدوية» و«النهضة» في 14 أغسطس 2013.

 

يذكر أن النيابة العامة، بإشراف المستشار عبدالرحيم عبدالمالك، المحامي العام لنيابات شمال المنيا، قد أحالت المتهمين لارتكابهم جرائم اقترنت بجناية القتل العمد، حيث إنهم وآخرين اشتركوا في قتل رقيب الشرطة مصطفى صالح محمد إدريس، وخفير نظامي أحمد عباس خليفة، عمدًا مع سبق الإصرار والترصد، واقترنت جرائم القتل باقتحام قسم الشرطة والاستيلاء على أسلحته، واقتحام منشآت عامة وخاصة، وإحداث إصابات في صفوف بعض الأهالي ورجال الشرطة طبقًا للتقارير الطبية المرفقة.