النهار
الأربعاء 29 أكتوبر 2025 02:35 مـ 7 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سيراميكا يفقد كريم الدبيس 3 أسابيع ويغيب عن السوبر المحلي أمام الأهلي الصراعي الإيراني الداخلي يضع الجمهورية الإسلامية على المحك إضافة 2500 ميجاوات سنويًا من الطاقة الشمسية وطاقة الرياح في ضوء استراتيجيتنا الوطنية للطاقة وخطة الدولة للتحول الطاقي محاضرة حول إسهامات مؤسسات المجتمع المدني في علاج مرضى القدم السكري رئيس جامعة بنها: إعتماد عدد من البرامج الأكاديمية من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم ميناء الإسكندرية يستقبل 8000 راكب علي متن ثلاث سفن سياحية خلال أسبوع الوكيل يقدم مذكرة لوزير التموين لحل مشكلة تجاوزات الحملات التموينية بالمخابز الدم بقي مية.. إصابة شاب بطعنات سكين على يد شقيقه الأصغر في قنا فلسطين حاضرة في الدورة 26 من مهرجان روتردام للفيلم العربي مع ”سيدة الأرض” مصيلحي يدشن منصة افتراضية للتواصل المستمر مع المواطن السكندري ”تنظيم الاتصالات” يواصل جهوده لضمان جودة خدمات الاتصالات خلال افتتاح المتحف المصرى الكبير صعود مؤشرات البورصة بمنتصف تعاملات جلسة الأربعاء بتداولات 2 مليار جنيه

تقارير ومتابعات

بكري :الهزيمة الكبرى للإرهاب ستتحقق يوم افتتاح قناة السويس الجديدة

 

أكد الكاتب الصحفى مصطفى بكري، أن العدو الصهيوني والمخططات الخارجية لن تستطيع الانتصار على مصر، لافتًا إلى أن الهزيمة الأكبر بالنسبة لهم يوم افتتاح قناة "السويس الجديدة".

 

وكتب بكري، في تدوينه له عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: "مهما تكالبت قوى الباطل لن يستطيع أحد هزيمة مصر، أمريكا لا تزال تتآمر مع حفنة المجرمين، والعدو الصهيوني وحلفاؤه في المنطقة يدعمون الإخوان وتنظيماتهم الإرهابية لتنفيذ المخططات الإرهابية التي تستهدف الدولة المصرية".

 

وأضاف: "لقد ظن هؤلاء أن مصر مثلها مثل جمهوريات الموز في أمريكا اللاتينية، ونسوا جذور وحضارة وجيش ومؤسسات هذا البلد، وأن الهزائم تلاحق المتآمرين".

 

وتابع بكري بتدوينته: "لكن الهزيمة الأكبر ستكون يوم افتتاح قناة السويس الجديدة، هذا الإنجاز البطولي الذي تحقق في عام واحد فقط بإرادة مصرية حرة وعزيمة لا تلين وإصرار على تحقيق المشروع في موعده".

 

واختتم بكري قائلا: "مصر ليست كغيرها، والإرهاب لن يجد له موطئًا على أرض هذا البلد العظيم، مصر هي الصخرة التي ستتحطم عليها كل مخططات الإرهابيين، وستنتصر بإذن الله رغم أنف الحاقدين".