النهار
الثلاثاء 3 يونيو 2025 03:27 مـ 6 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة طالبة ورصد حالات غش وضبط هواتف محمولة في امتحانات الشهادة الإعدادية اليوم بسبب فرن بلدي.. تفاصيل مصرع سيدتين إثر حريق منزل خلال صناعة الخبز في قنا وكيل تعليم الغربية يتابع سير امتحانات الدبلومات الفنية للدور الأول.. ولا شكاوى من امتحانات اليوم وفد طلابي من جامعة عين شمس يزور قيادتي قوات الصاعقة والمظلات القومي للحضارة ينظم ندوة علمية بعنوان: ”العائلة المقدسة في مصر.. تراث عالمي بين الماضي والحاضر” إحالة أوراق المتهم بقتل سائق توك توك بقرية البرانقة بالمنوفية للمفتي عمر مرموش يزين تشكيل الموسم في دوريات أوروبا الكبرى مواصفات أسئلة امتحانات الثانوية 2025... تفاصيل اجتماع وزير التعليم مع محرري ملف التعليم وفاة وائل نبيل شقيق المدير الفني لاتحاد الكرة «أولياء أمور مصر»: شكاوى من صعوبة «العلوم» وإجماع على سهولة «الجبر» للشهادة الإعدادية رئيس جامعة عين شمس يتفقد امتحانات الفصل الدراسي الثاني سانوفي تنظّم قمة أفريقيا للأمراض النادرة بالتزامن مع اليوم العالمي لـمرض”MPS”

رياضة

وائل جمعة يكشف حقيقة تفاوض الأهلي مع فييرا

نفى وائل جمعة، مدير الكرة بالنادي الأهلي ، ماتردد خلال الساعات الأخيرة حول التفاوض مع البرتغالي فييرا، المدير الفني الأسبق للزمالك، لتولي القيادة الفنية للفريق الأحمر بداية من الموسم المقبل.

 

وقال «جمعة»: «الكلام الذي تردد في هذا الشأن عار تمامًا عن الصحة، ولا نية على الإطلاق للتعاقد مع أي مدير فني أجنبي، وأن فتحي مبروك باق بمنصبه في ظل النتائج المتميزة التي حققها الفريق على يديه».

 

وأشار «جمعة» إلى أن محمود طاهر، رئيس النادي، على تواصل شبه دائم بفتحي مبروك، وأنه جرت بينهما مكالمة، الاثنين، أكد له خلالها عدم صحة ما تردد حول التعاقد مع مدير فني آخر.