بسبب فرن بلدي.. تفاصيل مصرع سيدتين إثر حريق منزل خلال صناعة الخبز في قنا

كشفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، تفاصيل واقعة حريق نشب داخل منزل وتسبب في مصرع سيدتين ونفوق مواش وطيور في جزيرة الطوابية قرية أولاد عمرو مركز قنا
وتبين بعد الفحص أن سبب نشوب الحريق فرن بلدي خلال عملية صناعة خبز العيش الشمسي اشتعلت النيران في المنزل وتسببت في مصرع سيدتين ونفوق مواش وطيور.
كانت البداية عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا إخطارا من قوات الحماية المدنية بنشوب برئاسة اللواء هاني الأتربي مدير الحماية بنشوب حريق داخل منزل في جزيرة الطوابية مركز قنا.
وتم الدفع بسيارات الإطفاء إلى مكان الواقعة على الفور وتبين بعد الفحص مصرع سيدتين ن.ج، 47 عامًا، وأ.س، 45 عامًا، متأثرين باصابتهما داخل حريق التهم منزل من طابق واحد في جزيرة الطوابية.
تم السيطرة على الحريق قبل امتداده للأماكن المجاورة وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت الجهات المعنية لمباشرة التحقيقات والتي كلفت وحدة المباحث بالتحري حول الواقعة وكشف ملابساتها.