النهار
الخميس 4 سبتمبر 2025 09:48 صـ 11 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جدعنة ولاد البلد.. شباب العزبة الغربية بشبين الكوم يسيطرون على حريق نشب في توكتوك أمريكا وفنزويلا على صفيح ساخن.. هل تنشب حرباً نووية هذا الأسبوع؟ العرض العسكري الصين.. عودة لعالم يسوده قانون الغاب أم التمسك بالتعددية الحقيقية؟ شرشر يهنئ الأستاذ جمال علي الجمال والأستاذ محمد الوغي بزفاف العروسين هاجر وحسين كيف بدد العرض العسكري الصيني وهم الانفصال لدى التايوانيين؟ الصين تكشر عن أنيابها.. استعرض مهيب لقوتها العسكرية وأسلحتها الفتاكة الأمن الأمريكي في مواجهة حرجة مع مسؤولين أرجنتينيين.. خطأ وراء القصة المشدد 15 عاماً لعاطل حاز سلاحاً وهاجم شخصاً بالرصاص في شبرا الخيمة ”تضامن الغربية” والجمعية الشرعية ينظمان أكبر معرض مجاني للأدوات المدرسية ببسيون لخدمة الأسر الأولى بالرعاية أمام المحكمة: 4 متهمين يواجهون الإعدام بعد قتل شاب بطريقة وحشية بالقليوبية ”أجواء شعبية وملاكم يتحول لأمبراطور سيارات” .. تفاصيل مسلسل علي كلاي رمضان 2026 شركات أسترالية تبدي رغبتها في الاستثمار بقطاع التعدين المصري

المحافظات

وكيل تعليم الغربية يتابع سير امتحانات الدبلومات الفنية للدور الأول.. ولا شكاوى من امتحانات اليوم

في إطار توجيهات الدكتور محمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، واللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، تابع اليوم، الأستاذ ناصر حسن، وكيل وزارة التربية والتعليم بالغربية، يرافقه الأستاذ محمد الفيومي، مدير عام التعليم الفني، سير امتحانات الدور الأول للدبلومات الفنية للعام الدراسي 2024 / 2025، وذلك من داخل غرفة العمليات الرئيسية بديوان عام المديرية.

وقد أدى اليوم 39 ألفًا و642 طالبًا وطالبة من طلاب الدبلومات الفنية الامتحانات التحريرية داخل 121 لجنة موزعة على مستوى الإدارات التعليمية العشر بمحافظة الغربية، وذلك وفقًا للجداول الرسمية المُعلنة لكل نوعية وتخصص.

وقد أكد وكيل الوزارة، انتظام العملية الامتحانية داخل جميع اللجان دون ورود أي شكاوى حتى الآن، مشيرًا إلى أن غرفة العمليات تتابع لحظة بلحظة تيسير أعمال الامتحانات، والتعامل الفوري مع أي معوقات قد تطرأ.

وشدد "حسن" على ضرورة حضور الطلاب مبكرًا قبل موعد الامتحان للتفتيش والتأكد من عدم حيازتهم لأي أجهزة إلكترونية مثل الهواتف المحمولة أو السماعات أو الساعات الذكية، والتي قد تُستخدم في الغش.

كما وجّه رؤساء اللجان بتهيئة مناخ آمن وهادئ للطلاب داخل اللجان، مع تطبيق إجراءات صارمة لضبط العملية الامتحانية وتحقيق مبدأ تكافؤ الفرص بين جميع الطلاب.