النهار
الأحد 1 يونيو 2025 03:43 مـ 4 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أبو السعود»: شون البنك الزراعي تستقبل أكثر من 600 ألف طن قمح في 190 موقع تخزيني منذ بداية الموسم إسكان النواب تبدأ خلال أيام مناقشة مقترح الحكومة الجديد لتعديل قانون الإيجار القديم تحالف انتخابي جديد تحت التفاوض.. مشاورات بين مستقبل وطن والأحزاب لخوض استحقاقي البرلمان والشيوخ «معهد التخطيط القومي» يطلق دراسة عن الاستثمار من أجل إنهاء وفيات الأمهات بمناسية عيد الإعلاميين: ”أبلة فضيلة”.. صوت يعيد ذكريات الطفولة المجلس القومي للمرأة يُعرّف ببرنامج ”نورة” لدعم الفتيات في مرحلة البلوغ في محافظة سوهاج.. برنامج ”نورة” يدمج الفتيات من ذوي الإعاقة ضمن فعالياته التدريبية بعد نجاح ”نورة”.. القومي للمرأة يُطلق برنامج ”نور” للفتيان لدعم التمكين المجتمعي المتكامل سفير مصر بالمغرب يزور جناح المجلس القومي للمرأة ضمن الدورة العاشرة من المعرض الدولي للنسيج والموضة والآلات ويشيد بجودة منتجات... ضمن جولته بالمملكة المغربية: وفد المجلس القومي للمرأة يزور التعاونية الفلاحية “نور السلام” نفسي أكون شبهها.. تعليق راندا البحيري على صورتها مع عبلة كامل «التعليم» تحبط محاولات اختراق إلكتروني لصفحتها الرسمية على «فيسبوك»

فن

انهيار لقاء الخميسي وصراخ شديد في «هبوط اضطراري»

أصيبت الفنانة لقاء الخميسي بانهيار عصبي وصراخ عقب حدوث اضطرابات جوية وعطل في محرك الطائرة التي تستقلها ومعها زوجها محمد عبد المنصف.
وقالت "الخميسي": "متوترناش كده وترتونا معاكم".. وظلت تصرخ بشده وتمسك في يد عبد المنصف بسبب خوفها من سقوط الطائرة في البحر.
يذكر أن برنامج «هبوط اضطراري» يقدمه الفنان هاني رمزي، ويقوم فيه بمقابلة "الضحية" في المطار، وبعد تحليق الطائرة الخاصة يبدأ المقلب، وتتعرض الطائرة لبعض المشاكل، لإيهام "الضحية" بأنها على وشك السقوط.