النهار
الخميس 25 ديسمبر 2025 06:17 صـ 5 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الغيرة القاتلة” وراء مصرع تاجر أدوات كهربائية على يد طليقته بطعنة بمسطرد أكلوا فول وجبنة.. تفاصيل إصابة 6 صغار بتلبك معوي داخل منزلهم في قنا اللمسات الأخيرة قبل الإفتتاح.. محافظ القليوبية يعلن الإنتهاء من توريد الأجهزة الطبية لمستشفى طوخ بابا نويل البلجيكي يصل الغردقة للاحتفال بالكريسماس مع السائحين رغم حزنه على رحيل والدته.. أحمد الفيشاوي ينشر بوستر فيلمه سفاح التجمع أحمد فريد يطلق أحدث أعماله الغنائية جاي تلومني السبت القادم.. دياب ضيفًا في برنامج ليلة فونطاستيك مع أبلة فاهيتا علاء أبو الخير رئيسًا لغرفة الصناعات المعدنية.. هيمن عبد الله يتوقع طفرة بصناعة الصلب وزيادة الصادرات ”قتل وسرقة ونهاية مأساوية”.. إعادة إحالة أوراق لحّام شبرا الخيمة للمفتي «إندازول» يقود عاطلين للسجن المشدد.. حكم صارم من جنايات الجيزة رئيس شركة مياه البحر الاحمر يتابع سير العمل بمواقع الشركة بالمنطقة الجنوبية و روافع خط مياه قنا سفاجا محافظ الدقهلية ورئيس جامعة المنصوره يتفقدون الأنشطة الثقافية وأعمال التطوير الجارية بمكتبة مصر العامة بالمنصورة

رياضة

"فرانس فوتبول": محمد صلاح فى ورطة.. ومن العار إيقافه

ألقت مجلة "فرانس فوتبول" الفرنسية الضوء على الصراع المحتدم بين العديد من الأندية الإيطالية على الفوز بخدمات محمد صلاح، مهاجم المنتخب الوطنى، وتشيلسى الإنجليزى، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وأشادت المجلة، فى تقريرها عن محمد صلاح، بالإمكانيات الفنية والبدنية التى يمتلكها اللاعب، مشيرة إلى أن "الفرعون المصرى" وضع نفسه فى ورطة، بعدما قرر عدم تجديد إعارته لنادى فيورنتينا الإيطالى.

وأضافت المجلة واسعة الانتشار فى فرنسا، أن محمد صلاح يواجه تهديداً بالإيقاف من جانب الاتحاد الدولى لكرة القدم "فيفا"، بعدما قررت إدارة فيورنتينا اتخاذ إجراءات تصعيدية ضد اللاعب، مشيرة إلى أنه سيكون من العار إيقاف لاعب بحجم محمد صلاح، بسبب الصراع المشتعل بين أندية الكالتشيو لضم النجم المصرى.

وأشارت المجلة إلى أن الوقت ليس فى صالح محمد صلاح، بعدما بدأ صبر الأندية الراغبة فى التعاقد معه فى النفاد، لاسيما أن حالة من الغموض لا تزال تسيطر على مستقبل اللاعب.

جدير بالذكر أن هناك أزمة مُشتعلة بين فيورنتينا ومحمد صلاح، بشأن فترة الإعارة، ويزعم مسئولو فيورنتينا أن عقد محمد صلاح مع النادى لا يزال ساريًا، حيث هددوا باللجوء للاتحاد الدولى لكرة القدم "فيفا"، والمحكمة الرياضية الدولية "كاس" حال انتقال اللاعب لنادٍ آخر، بعد اعتبار عدم رد اللاعب على العروض التى تقدم بها النادى، هو موافقة بالاستمرار على تمديد عقد الإعارة لمدة موسم آخر.