النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 01:31 صـ 5 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

المحافظات

محافظ بني سويف يؤدي صلاة الجنازة على جثمان شهيد قرية باروط

أدى المستشار محمد سليم، محافظ بني سويف، اليوم، صلاة الجنازة بمسجد باروط الشرقي على جثمان شهيد الواجب الوطنى بالقوات المسلحة، الجندى محمد سلامة عويس ميهوب من ناحية قرية باروط مركز بني سويف  ، والذي استشهد  في أحداث سيناء الأخيرة.  

وشارك المحافظ في الجنازة الشعبية المهيبة التي أقيمت للشهيد بحضور اللواء محمد أبوطالب مدير أمن بني سويف و المستشار العسكرى للمحافظة والشيخ سلامة عبد الرازق وبعض القيادات الأمنية والتنفيذية  ، حيث ردد أهالي القرية عقب صلاة الجنازة هتافات منددة بالإرهاب والتكبيرات ومنها لا اله الا الله والشهيد حبيب الله يا شهيد نام وإرتاح واحنا نكمل الكفاح" ، مطالبين بالقصاص لدماء  الشهداء الطاهرة وتطهير سيناء بالكامل من الإرهاب
وقدم المحافظ واجب العزاء لأسرة الشهيد، منددّا بيد الغدر والإرهاب التي اغتالت شهداءنا الأبرار، معربًا عن خالص تعازيه ومواساته لأسرهم، مؤكدّا أننا ماضون في تحقيق الأمن والاستقرار لهذا الوطن، ولن تثنينا هذه الأعمال الإجرامية عن أهدافنا.