النهار
الأحد 11 مايو 2025 08:20 مـ 13 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إنتر ميلان يتقدم بهدف أمام تورينو في الشوط الأول مروان محسن يقود هجوم الجونة أمام طلائع الجيش بالدوري الممتاز قصة منح قطر طائرة للرئيس الأمريكي بـ 400 مليون دولار.. كواليس الحكاية استمرار الحظر المالي على ”المتحدة للصيادلة”.. ومحكمة القاهرة الاقتصادية تُحدد 20 يوليو لمراجعة التدابير التحفظية التشغيل التجريبي للنقل الذكي بالكهرباء يستهدف تعميم التجربة بمختلف المحافظات أكثر من 100 مركز توعوي إثرائي في جنبات المسجد الحرام تضم مصاحف مترجمة باللغات العالمية وكتيبات إرشادية للحجاج رئيس جامعة المنوفية يعقد اجتماع مجلس إدارة المركز الدولى لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس ترامب: على أوكرانيا الموافقة فورا على دعوة بوتين للقاء يوم الخميس في تركيا للتفاوض انطلاق النسخة الثالثة من ملتقى ”التمكين بالفن” بالمتحف المصري الكبير من 16 ل 20 مايو المسلماني في منتدي الإعلام بالكويت : ماسبيرو بصدد إطلاق قنوات رقمية المسلماني: عودة عيد الإعلاميين بعد غياب دام سنوات ما أبرز الأسلحة الإسرائيلية التي يعتمد عليها الجيش الهندي؟

اقتصاد

اليوم.. إجازة رسمية بالبورصة والبنوك بمناسبة ذكرى ثورة «30 يونيو»

قرر هشام رامز، محافظ البنك المركزى المصرى أن يكون اليوم الثلاثاء إجازة رسمية للبنوك بمناسبة الذكرى الثانية لثورة 30 يونيو، على أن يستأنف العمل بعد غد الخميس الموافق 2 يوليو.

وفى السياق ذاته قرر الدكتور محمد عمران، رئيس مجلس إدارة البورصة تعطيل العمل والتداول بالبورصة المصرية اليوم الثلاثاء، واعتباره إجازة رسمية، على أن يتم استئناف التداول بالسوق بعد غد الخميس.

تجدر الإشارة إلى أن المهندس إبراهيم محلب رئيس مجلس الوزراء أصدر قرارا باعتبار اليوم الثلاثاء الموافق 30 يونيو 2015 إجازة رسمية بمناسبة الذكرى الثانية لثورة 30 يونيو.

الجدير بالذكر أنه من المقرر تعليق العمل بالبنوك والبورصة غدًا الأربعاء بمناسبة انتهاء السنة المالية بالبنوك العامة.