النهار
الجمعة 13 يونيو 2025 01:06 مـ 16 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكثيف أمنى لكشف لغز مصرع شخص بأعيرة نارية علي يد مجهول ببنها جيورجي بوريسينكو: روسيا سعيدة للغاية بالتطور الناجح للعلاقات مع مصر في مختلف المجالات وزيرة البيئة تبحث مع مدير أمانة تحالف الطموح الرفيع من أجل الطبيعة والشعوب التعاون لإعلان مناطق محمية جديدة في المتوسط وزيرة البيئة تلتقي مع الأمينة التنفيذية لإتفاقية الامم المتحدة للتنوع البيولوجي وزيرة البيئة تناقش مع المديرة التنفيذية لبرنامج الأمم المتحدة للبيئة آخر مستجدات مفاوضات معاهدة البلاستيك الجامعة العربية تدين الاعتداءات الإسرائيلية على إيران وتدعو لوقف التصعيد رئيس جهاز القاهرة الجديدة يُعلن جاهزية دفعة جديدة من أراضي بيت الوطن لتوصيل الكهرباء وزيرا الإسكان والعمل يبحثان التعاون المشترك في مجال تدريب العمالة الخارجية المصرية: الهجمات العسكرية الاسرائيلية على ايران تمثل تصعيدا اقليميا سافرا بالغ الخطورة نتنياهو من ملجأ تحت الأرض: عملية “الأسد الصاعد” تستهدف المنشآت النووية الإيرانية وستستمر حتى إزالة التهديد الوجودي المرشد الإيراني يتوعد إسرائيل بردّ قاسٍ بعد غارات على مواقع سكنية وقادة عسكريين إيران تتوعد برد قاسٍ: “الولايات المتحدة وإسرائيل ستدفعان الثمن”

رياضة

"موراي" يحصد اللقب الرابع في دورة كوينز

توج البريطاني اندي موراي المصنف اول بلقبه الرابع في دورة كوينز الانكليزية الدولية لكرة المضرب البالغة جوائزها 645ر696ر1 دولار، وذلك اثر فوزه على الجنوب افريقي كفين اندرسون 6-3 و6-4 الاحد في المباراة النهائية.
وعادل موراي بتتويجه الرابع في هذه الدورة، الرقم القياسي الذي يتشاركه الالماني بوريس بيكر والاميركي اندي روديك والاسترالي ليتون هويت.
كما انه اللقب الثالث لموراي هذا العام بعد فوزه بدورتي مدريد وميونيخ.
والانجاز الهام لموراي انه خاض مباراتين يوم الاحد اذ اضطر صباحا لاكمال مباراة الدور نصف النهائي ضد الصربي فيكتور ترويسكي والتي فاز بها 6-3 و7-6 (7-4).
وكانت مباراة موراي المصنف ثالثا في العالم مع ترويسكي توقفت بسبب الامطار الغزيرة اكثر من مرة مساء السبت وتم تأجيلها الى الاحد عندما كانت النتيجة 3-3.
وسبق لموراي الذي تحضر بشكل جيد لخوض غمار بطولة ويمبلدون الفائز بلقبها عام 2013، ان لعب مباراتين في اليوم ذاته هذا العام وذلك حين تغلب في مايو في دورة ميونيخ الالمانية على التشيكي لوكاس روسول في الدور ربع النهائي، ثم على الاسباني روبرتو باوتيستا في الدور نصف النهائي خلال اليوم ذاته في طريقه لاحراز اللقب بفوزه في المباراة النهائية على الالماني فيليب كولشرايبر.