النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 12:44 صـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

رياضة

فوز ودي لـ مودرن سبورت على حساب وادي دجلة بنتيجة 2-1

فوز ودي لـ مودرن سبورت على حساب وادي دجلة بنتيجة 2-1
فوز ودي لـ مودرن سبورت على حساب وادي دجلة بنتيجة 2-1

حقق فريق مودرن سبورت فوزًا وديًا مهمًا على حساب وادي دجلة بنتيجة 2-1، في اللقاء الذي جمع الفريقين عصر اليوم الجمعة، ضمن استعداداتهما لانطلاق الدوري المصري الممتاز.

وسجل هدفي مودرن سبورت الوافد الجديد رشاد المتولي، ليقود فريقه لتحقيق الانتصار في مباراة قوية شهدت أداءً تنافسيًا وروحًا عالية من كلا الفريقين، في إطار التحضيرات الجادة لانطلاق الموسم الجديد.

ويقود مودرن سبورت المدير الفني مجدي عبد العاطي، الذي يسعى لتجهيز فريقه بأفضل شكل قبل ضربة البداية الرسمية في الدوري.

ومن المقرر أن يستهل مودرن سبورت مشواره في الدوري الممتاز بمواجهة النادي الأهلي يوم 9 أغسطس الجاري، على ملعب ستاد القاهرة الدولي، في مواجهة مرتقبة ضمن الجولة الأولى من المسابقة.