النهار
الخميس 23 أكتوبر 2025 04:42 صـ 1 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي: أؤكد الاهتمام الكبير الذى توليه مصر لتعزيز الشراكة الاستراتيجية والشاملة القائمة مع الاتحاد الأوروبي البيان المشترك لقمة مصر والاتحاد الأوروبي مصرع طالب وإصابة آخر إثر حادث انقلاب موتوسيكل في قنا البرلمان العربي: حماية الأطفال من التبني غير القانوني يجب أن تكون جزءًا رئيسيًا من الاستراتيجيات الوطنية لحقوق الإنسان نص كلمة الرئيس السيسي في القمة المصرية الأوربية رئيسة مفوضية الاتحاد الأوروبي: نقدم لمصر 5 مليارات يورو كدعم للاقتصاد الكلي في مصر رئيس المجلس الأوروبي: اتفاق وقف إطلاق النار في غزة يحقق الأمل للشعب الفلسطيني أبرز تصريحات رئيسة المفوضية الأوروبية خلال قمة اليوم أبرز بنود البيان المشترك للقمة المصرية الأوروبية.. تفاصيل مهمة إدمان المشروبات الغازية والطاقة.. خطر متزايد يهدد صحة الاطفال والشباب في مصر ضبط ربع طن لحوم مذبوحة خارج المجازر الحكومية في قويسنا مؤسسة محمد بن راشد تتعاون مع شركة بلاج آند بلاي لتعزيز نمو الشركات الناشئة

فن

ريهام عبدالغفور: أنا خجولة بطبعي

تواصل الفنانة ريهام عبدالغفور تصوير مشاهدها في مسلسل «حارة اليهود »، مع المخرج محمد العدل وبصحبة إياد نصار ومنة شلبي وجميل راتب وهالة صدقي.

وتقول ريهام، في تصريحاتها، الأحد، إنها فخورة بالمشاركة في هذا العمل الذي يدعوا إلى التفاؤل وضرورة الوحدة، وعدم التعامل مع الآخرين بالديانة وألا نقول مسلم أو مسيحي أو حتى يهودي لكن نقول مصري لأن الاديان لله سبحانه وتعالى.

وأضافت ريهام أنها تجسد من خلال العمل ولأول مرة شخصية تدعى «ابتهال»، ابنة فتوة الحارة، صاحبة شخصية قوية، تجبرها الظروف للعمل داخل احدى الخمارات، التي تمتلكها الفنانة هالة صدقي، وبينها وبين «على» الضابط الذي يجسده إياد نصار ضمن الأحداث قصة حب تتسبب لها في عداء بينها وبين ليلى اليهودية، التي تجسد شخصيتها الفنانة منة شلبي، لأنهما يتنافسان على حب شاب مسلم.

وتابعت أنها بسبب المسلسل تدربت على الرقص بصحبة الفنانة لوسي، وتقول إن الأخيرة ساعدتها كثيرًا لأنها خجولة بطبعها وأن الرقص كان يمثل لها صعوبة بالغة امام الشاشة، واعتبرت الشخصية نقلة مهمة في نوعية الادوار التي تتحدى معها نفسها في الأعمال الأخيرة، وتتمنى أن يخرج بشكل جيد يلقى إعجاب الجمهور.

على جانب آخر تشارك أيضًا ريهام عبدالغفور في مسلسل «مريم» مع المخرج محمد على، وبطولة هيفاء وهبي وخالد النبوي وتجسد من خلاله شخصية سيدة مجتمع متزوجة من الفنان خالد النبوي ولكن العلاقة بينهم غير سوية، موضحة أن العمل نسائي يتحدث عن مشاكل النساء في الحياة، مؤكدة ان السيناريست ايمن سلامة كان السبب في قبولها هذه التجربة لانه صاحب افكار مميزة على المستوى الاجتماعي. وعن مشاركتها في مسلسلين في موسم واحد قالت انها لا تشغل نفسها بهذه الامور طالما ان الشخصيات التي تجسدها بعيدة تمامًا عن بعضها انسانيًا واجتماعيًا وفكريا وشكلا ايضًا، مؤكدة انها مؤمنة بأن العمل الجيد يفرض نفسه في أي وقت.