النهار
الجمعة 6 يونيو 2025 02:54 مـ 9 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فوائد تناول لحم العجل والخروف في عيد الأضحى التخلص من رائحة لحم الخروف عند الطهي.. نصائح فعالة لمذاق شهي الجيش الروسي يشن 7 ضربات جماعية على مواقع عسكرية وصناعية أوكرانية محافظ القليوبية يشارك فى رسم الفرحة بزيارة مؤسسات الأيتام بقليوب وشبرا الخيمة ويقدم لهم الهدايا والورود ”مدير أمن القليوبية” يرسم البهجة والفرحة على المواطنين بعد الصلاة.. ويقدم لهم التهنئة والورود مأساة في وقفة العيد.. عاطل ينهى حياة جاره بطلق ناري بالقناطر الخيرية الري: الإستمرار في رفع درجة الإستعداد بجميع أجهزة وزارة الري خلال أجازة عيد الأضحى المبارك رئيس جامعة المنوفية يتفقد المستشفيات الجامعية في اول ايام عيد الأضحى المبارك ويهنئ الأطقـم الطبية رئيس جامعة المنوفية يقدم التهنئة لافراد الأمن بإدارة الجامعة والمجمع النظري والمكلفين بالإشراف والنوبتجية خلال أيام عيد الأضحى المبارك ”عطيه” يرسم البهجة والفرحة على الأطقم الطبية والمرضى.. ويقدم لهم التهنئة والهدايا والورود بالصور..محافظ كفرالشيخ يتابع فعاليات الحفل الذي ينظمه ”التحالف الوطني” بشوارع المحافظة فرق الهلال الأحمر بالبحر الاحمر تؤمن المصلين خلال أداء صلاة عيد الأضحى المبارك

اقتصاد

البورصة تبدأ العمل بمواعيد «رمضان»

تبدأ البورصة المصرية اعتبارًا من اليوم الخميس، العمل بمواعيد التداول بالسوق خلال شهر رمضان، حيث إنه من المقرر بدء جلسة التداول للأوراق المالية المقيدة (داخل المقصورة) في الساعة العاشرة صباحًا، وحتى الساعة الواحدة والنصف ظهرًا.

كما أنه من المقرر أن تبدأ جلسة تداول بورصة المشروعات الصغيرة والمتوسطة (بورصة النيل) من الساعة العاشرة صباحًا وحتى الساعة الواحدة والنصف ظهرًا.

كما تقرر أن تكون مواعيد تسجيل الأوامر في سوق الصفقات ذات الحجم الكبير من الساعة 9:15 صباحًا إلى الساعة 9:30 صباحًا والقبول من الساعة 9:30 صباحا حتى الساعة 9:45 صباحًا.

ويقتصر التداول للأوراق المالية غير المقيدة (سوق الأوامر خارج المقصورة) يومي الإثنين والأربعاء فقط من كل أسبوع من الساعة 11:30 صباحًا وحتى الساعة 12ظهرا، أما جلسة التداول للأوراق المالية غير المقيدة وغير المحفوظة مركزيًا (سوق الصفقات خارج المقصورة) فمن المقرر أن تبدأ من الساعة 9:30 صباحًا وحتى الساعة 1:30 بعد الظهر.

فيما تبدأ جلسة التداول للأوراق المالية غير المقيدة والمحفوظة مركزيًا (سوق الصفقات خارج المقصورة من الساعة العاشرة صباحًا وحتى الساعة 11:30 صباحًا، على أن يكون موعد تقسيم الحسابات المجمعة من الساعة 1:30 وحتى الساعة 2 ظهرًا.