النهار
الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 02:49 مـ 11 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الأعلى للإعلام” يناقش تعديل لائحة التراخيص ”الوطنية للإعلام” تنعي المخرج علي سيد الأهل نقيب الإعلاميين ينعي المخرج الكبير على سيد الأهل التمثيل التجاري: تأكيد الشراكة الاستراتيجية بين مصر واليونان وجذب مزيد من الاستثمارات في منطقة قناة السويس سامح حسين ينفي تعيينه.. وجدل بعد فصل د. عبد الناصر هلال من جامعة حلوان | القصة الكاملة قافلة طبية تنقذ مستقبل الأطفال.. جامعة بنها تكشف على 155 حالة بمدرسة الحرية محافظ القليوبية ووفد البنك الدولي في جولة حاسمة لحسم مصير مدفن أبو زعبل والغلق الآمن للمدفن خفر السواحل الصيني : طرد سفينة صيد يابانية لدخولها بشكل غير قانوني المياه الإقليمية لدياويوي داو الصينية بطولة إفريقيا لـ«سيدات السلة»| توافد الفرق المشاركة في البطولة نادي سموحة يدعو لتكريم الرئيس التاريخي فرج عامر ويطلق اسمه علي مجمع السباحة الأولمبي محافظ البحيرة تتفقد عددا من لجان انتخابات مجلس النواب بدمنهور الخميس.. قرعة بطولة إفريقيا لـ«سيدات السلة» بمقر الأهلي بالجزيرة

أهم الأخبار

حزب الجيل يصف حادث الدمام بـ«الإرهابي المعادي» لتعاليم الدين

وصف حزب الجيل الديمقراطي، برئاسة ناجي الشهابي، في بيان له، الجمعة، التفجير الانتحارى بالقرب من مسجد العنود بالدمام في المملكة العربية السعودية الذي راح ضحيته 4 مواطنين من بينهم الانتحاري، بـ«العمل الإرهابي الجبان، والغادر والذي يحمل أجندات خارجية تهدف إلى تنفيذ المخطط الغربي المعادي للأمة العربية والذى يرى في العراق هدف تكتيكى والسعودية هدف استراتيجي ومصر هي الجائزة الكبرى».


وأضاف بيان الجيل أن «هذا العمل الانتحارى بعيدا عن تعاليم الدين الإسلامي الصحيح ومن قام به وخطط له في نارجهنم ويهدف إلى إثارة النعرات الطائفية وتمزيق وحدة الشعب السعودى الذي عاش في نسيج واحد طوال تاريخه، ولم يعرف أبدا أي تمييز بين أبناء الدين الواحد من أتباع المذهب السني والمذهب الشيعي».

وأكد ناجي الشهابي أن «هذا العمل الإرهابي الغادر جزء من المخطط الصهيو أمريكى المتحالف مع التكفيرين البعيدين عن تعاليم الإسلام الصحيح، والسمح والذى يريد عقاب المملكة العربية السعودية على مواقفها العروبية القوية المساندة لمصر وثورة شعبها، والتي كانت لها أبلغ الأثر في إيقاف المخطط المعادي وهزيمة أتباعه وحلفائه في المنطقة».

ودعا رئيس حزب الجيل الدول العربية وجامعتها في الوقوف صفا واحدا ضد المخطاطات الإرهابية ومساندة المملكة العربية السعودية واستكمال انشاء القوة العربية المشتركة الذي سيكون لها دور كبير في وأد الارهاب ودحره والانتصار عليها .