النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 04:26 صـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

أهم الأخبار

"الإسكان": طرح 150 ألف وحدة سكنية العام المقبل

أكد المهندس خالد عباس مساعد وزير الإسكان للشئون الفنية، أنه جاري الإعداد لطرح مناقصات لتنفيذ 150 ألف وحدة سكنية خلال العام المقبل، وذلك ضمن مشروع الإسكان الاجتماعي الذي يستهدف بناء مليون وحدة سكنية للمواطنين محدودي الدخل، بالمحافظات والمدن الجديدة.
وقال "عباس" في تصريحات صحفية: سيتم الانتهاء من تنفيذ 243 ألف وحدة سكنية نهاية العام الجاري، وتم الانتهاء من تنفيذ 70 ألف وحدة منها وتسلمها من قبل الشركات المنفذة.
وأضاف أن الوحدات التي سيتم طرحها تبلغ مساحة الوحدة منها 90 مترا (3 غرف وصالة) كاملة التشطيب، بنظام التمليك.
وأكد مساعد وزير الإسكان أنه جاري فرز ومراجعة أوراق المتقدمين للإعلان الرابع الذي تم فتح باب الحجز به خلال الأول من فبراير الماضي، وشمل 20 ألف وحدة سكنية في 18 محافظة، وذلك للتأكد من توافر الشروط للحصول على وحدة سكنية بالمشروع.