النهار
الأحد 1 يونيو 2025 03:07 مـ 4 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أبو السعود»: شون البنك الزراعي تستقبل أكثر من 600 ألف طن قمح في 190 موقع تخزيني منذ بداية الموسم إسكان النواب تبدأ خلال أيام مناقشة مقترح الحكومة الجديد لتعديل قانون الإيجار القديم تحالف انتخابي جديد تحت التفاوض.. مشاورات بين مستقبل وطن والأحزاب لخوض استحقاقي البرلمان والشيوخ «معهد التخطيط القومي» يطلق دراسة عن الاستثمار من أجل إنهاء وفيات الأمهات بمناسية عيد الإعلاميين: ”أبلة فضيلة”.. صوت يعيد ذكريات الطفولة المجلس القومي للمرأة يُعرّف ببرنامج ”نورة” لدعم الفتيات في مرحلة البلوغ في محافظة سوهاج.. برنامج ”نورة” يدمج الفتيات من ذوي الإعاقة ضمن فعالياته التدريبية بعد نجاح ”نورة”.. القومي للمرأة يُطلق برنامج ”نور” للفتيان لدعم التمكين المجتمعي المتكامل سفير مصر بالمغرب يزور جناح المجلس القومي للمرأة ضمن الدورة العاشرة من المعرض الدولي للنسيج والموضة والآلات ويشيد بجودة منتجات... ضمن جولته بالمملكة المغربية: وفد المجلس القومي للمرأة يزور التعاونية الفلاحية “نور السلام” نفسي أكون شبهها.. تعليق راندا البحيري على صورتها مع عبلة كامل «التعليم» تحبط محاولات اختراق إلكتروني لصفحتها الرسمية على «فيسبوك»

أهم الأخبار

غدًا.. "محلب" يترأس اجتماع الحكومة لبحث مشروعات المؤتمر الاقتصادي

يترأس المهندس إبراهيم محلب رئيس مجلس الوزراء، غدا الأربعاء، الاجتماع الأسبوعي للحكومة لمناقشة عدد من القضايا المهمة، السياسية، الاجتماعية، الاقتصادية والأمنية.
ويناقش "محلب" خلال الاجتماع موقف المشروعات المتوقفة والعمل على سرعة تشغيلها بأسرع وقت ممكن، وكذلك متابعة موقف مشروعات شبكة الطرق القومية، والمشروعات التي تم الاتفاق عليها بالمؤتمر الاقتصادي الذي عقد خلال مارس الماضي بمدينة شرم الشيخ.
ويبحث الاجتماع توفير السلع الأساسية والغذائية بالأسواق المصرية، قبل حلول شهر رمضان المعظم، بأسعار مخفضة، تتناسب مع دخول المواطنين.