النهار
الأربعاء 29 أكتوبر 2025 03:23 مـ 7 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد لقائه مع وزير المالية بشرم الشيخ.. “المسلماني”: ملف المعاشات تم استكماله والمالية أرسلته لرئاسة الوزراء في إطار عمل اللجنة الرئيسية لتطوير الإعلام المصري.. اللجان الفرعية تواصل اجتماعاتها لمتابعة تنفيذ خطط عملها سيراميكا يفقد كريم الدبيس 3 أسابيع ويغيب عن السوبر المحلي أمام الأهلي 6 ميداليات لمصر في البطولة الإفريقية للتجديف بجنوب إفريقيا الصراعي الإيراني الداخلي يضع الجمهورية الإسلامية على المحك إضافة 2500 ميجاوات سنويًا من الطاقة الشمسية وطاقة الرياح في ضوء استراتيجيتنا الوطنية للطاقة وخطة الدولة للتحول الطاقي محاضرة حول إسهامات مؤسسات المجتمع المدني في علاج مرضى القدم السكري رئيس جامعة بنها: إعتماد عدد من البرامج الأكاديمية من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم ميناء الإسكندرية يستقبل 8000 راكب علي متن ثلاث سفن سياحية خلال أسبوع الوكيل يقدم مذكرة لوزير التموين لحل مشكلة تجاوزات الحملات التموينية بالمخابز الدم بقي مية.. إصابة شاب بطعنات سكين على يد شقيقه الأصغر في قنا فلسطين حاضرة في الدورة 26 من مهرجان روتردام للفيلم العربي مع ”سيدة الأرض”

أهم الأخبار

وزير الزراعة: أنا خادم لأهالي سيناء لتحقيق الاستقرار الاجتماعي

يعقد الدكتور صلاح هلال،وزير الزراعة واستضلاح الأراضي، الاثنين، اجتماعا مشتركا مع اللواء خالد فودة، محافظ جنوب سيناء، لبحث مشاكل تقنين أوضاع بدو سيناء في مختلف أودية الجنوب، وتوفير المواد المائية اللازمة لأعمال الزراعة، بالتنسيق مع وزارة الري، لتحقيق الاستقرار الاجتماعي لهم.

وقال هلال، في تصريحات الاثنين، إنه سيلتقي مشايخ وعواقل جنوب سيناء، لبحث مطالبهم والعوائق والأزمات التي تواجههم، خاصة المتعلقة منها بتقنين وضع اليد وتوفير مستلزمات الإنتاج والمشروعات والمساحات التي يشملها مشروع زراعة واستصلاح المليون فدان.

وتابع: «أنا كوزير للزراعة خادم لأهالي سيناء، وعلى استعداد لتوفير كل ما يلزم لتحقيق التنمية المستدامة بالمنطقة، بفكر جديد وخارج الصندوق»، لافتا إلى أنه سيتم إحياء مشروع زراعة وتوطين الزيتون في منطقة الطور على مساحة 4 آلاف فدان.