النهار
الإثنين 2 فبراير 2026 08:08 مـ 14 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مهاجم شباب الزمالك يخضع لجراحة.. وهذا موعد عودته انطلاق النسخة الثانية لملتقى المبدعين والمدربين بالإسكندرية في 14 فبراير الجاري وزير البترول: تطوير شبكة نقل المنتجات البترولية على مستوى الجمهورية لتلبية احتياجات المواطنين الكاريكاتير ينزل المترو.. محطة صفاء حجازي تحتضن أول معرض دولي للفن الساخر سيدة توثق هدم منزلها على يد والدها بسوهاج وتستغيث: بربي يتامى نائلة العربى تستعرض العلاقة بين الجسد والفكر فى معرضها بالأوبرا 5 و6 فبراير الجاري اخيرا لقاء امريكي ايراني في إسطنبول لبحث الاتفاق النووي وسط تصعيد عسكري وضغوط متبادلة انا آسف.. سر أعتذار محمد رمضان لمتجر إحدى الماركات العالمية بإيطاليا الخميس.. وليد جاهين يعيد قراءة الأساطير اليونانية فى معرض ”أوفيد المعاصر” بدار الأوبرا 20فايز وجايزة 2000 جنيه.. أحمد العوضي يطرح مسابقة جديدة لجمهوره وزير البترول يناقش مع الشركات العالمية خطة تعزيز الإنتاج وحوافز الاستثمار خلال 5 سنوات هل تفعل الولايات المتحدة ما فعلته بفنزويلا في جرينلاند؟

أهم الأخبار

السيسي :مصر وروسيا قادران على تحقيق الازدهار

أعرب الرئيس عبد الفتاح السيسي عن سعادته بالمشاركة في المناسبة العظيمة المتمثلة في احتفال روسيا بالذكري السبعين لاحتفالات نصر الحرب العالمية الثانية.
وأشار السيسي في كلمة له في بداية المباحثات ظهر اليوم بالكريملين مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين إلى أن روسيا والاتحاد السوفيتي كان له دور كبير في مواجهة الفاشية لا يمكن أن ينساه التاريخ.
وهنأ السيسي، نظيره الروسي، بهذه المناسبة وحرصه على المشاركة فيها، مؤكدا أن مصر وروسيا لديهما الكثير لتحقيق الازدهار للبلدين والشعبين، ونوه إلى أن العلاقات بين البلدين طيبة وتتقدم.
واختتم السيسي كلمته بشكر بوتين باسمه وباسم الشعب المصري على دعوته له وعلى ما تقدمه روسيا من دعمومساندة لمصر في هذه المرحلة الصعبة.